здравствуйте, помогите пожалуйста и подскажите, что делать в моей ситуации.
я стала достаточно много времени проводить с парнем , через время оказалось, что пока я была со своим парнем , моей лучшей подруге было грустно. она подружилась с многими девушками и проводит с ними время. мы говорили на счет этой ситуации и она сказала что нашла их из-за этого. я сказала что такого больше не будет и тд. но даже если я провожу с ней время так же, как и со своими парнем. она ведет себя странно в переписках(в жизни все отлично) например, она постоянно в сети с подругами своими, мне не пишет практически и отвечает холодно очень. я не знаю что делать даже, если в жизни все хорошо #подруга
Такое впечатление, что пост написан восьмилетней.
Впрочем, не хочу оскорблять умненьких восьмилеток, кхе-кхе...
И? Ей нельзя с другими людьми теперь общаться или что?
Она просто человек.Ей тяжело,т.к.у вас есть личная жизнь, у нее - нет.Подрудек может быть миллион,а мужчину по душе найти сложно,семью создать тоже.
У меня тоже есть подруга,мы с ней одновременно вышли замуж и развелись, потом долго искали свое счастье, у меня всегда личная жизнь была лучше,а потом все изменилось,
она нашла мужчину,с которым сложилось,уже в 40+, живут прекрасно, она мне постоянно фото их общие шлёт,то из отпуска,то из ресторана и т.д.
Мне тяжело от этого, я ничего не могу с собой сделать,острое ощущение,что моя жизнь проходит мимо,а у нее эмоции, востребованность,насыщенная жизнь....неужели вам так сложно понять чувства подруги???Она дистанцируется от вас,чтоб защитить свою психику, оставьте ее в покое
Непонятно, чем вы недовольны. Вы проводите много времени с парнем, ваша подруга - не ваша рабыня, чтобы сидеть дома и смиренно ждать, когда вы сможете выделить на нее время. Она имеет право проводить свой досуг так, как ей захочется, совершенно не спрашивая вашего разрешения.
То есть, ты могла забить на свою подругу, поменяв её на х¥й, а она должна была тебя, как Хатико, ждать и ни с кем не общаться? Удобно, однако
ну она приревновала к парню и вообще к отношениям, и нашла других подружек для общения
молчи тупая вумэн