Гость
Статьи
Подруге плевать на …

Подруге плевать на меня

Много лет дружу со школьной скамьи. Зову всегда я ,приглашаю в гости я .пишу я рассказываю что то ( других приятельниц нет у неё живёт с мамой пенсионеркой ,работает ,в гости никогда не зовет ,мама не любит гостей и т.д.) дружим лет 20 ,семей детей у нас так и нет .я пишу как и все общаются про зарплату ,про работу ,проблемы на работе я в слезах пишу как меня подвели , хорошее что то пишу ,толку 0 он читает не отвечает никогда года 4 так. Одноклассник есть тот во мне не был заинтересован ,ну так как секса то не дам ,зачем время тратить ) тот вообще не читает сутками ,или вообще .получается только матери все это интересно. Ятоже готова выслушать помочь по возможности подруге. С одной перестали общаться примерно так же, поддержки никакой когда бабушка болела умирала словом ,вообще не реагировали мимо ушей! Девкам было по 30 лет почти тогда. Перестала общаться ,пару раз позвонила после её родов не поняла трубку я и перестала .она блокировали меня. Зато если цветы в сторис или говорю давай позже сегодня встретимся ,а где ты а с кем а что ты ??? Живу одна. #подруга

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Понимаю, что вы одна и хотите общения, но не надо навязываться к тем, кому вы не нужны. Возможно, вы в принципе слишком навязчивы, к тому же у людей есть свои дела, кроме как ждать от вас сообщений, поэтому и отвечают вам не сразу.

Гость
Гость

Понимаю, что вы одна и хотите общения, но не надо навязываться к тем, кому вы не нужны. Возможно, вы в принципе слишком навязчивы, к тому же у людей есть свои дела, кроме как ждать от вас сообщений, поэтому и отвечают вам не сразу.

Одноклассник не читает вообще ноль ! Пождруга 5 сообщений аудио прослушаго и ***

Гость

Дружба это такой процесс, что будучи друзьями сегодня не значит что вы будете ими завтра. У меня было так же сначала подруги появлялись а потом куда исчезали.дружба будет долгой если обе стороны её будут поддерживать.

Гость
Гость

Дружба это такой процесс, что будучи друзьями сегодня не значит что вы будете ими завтра. У меня было так же сначала подруги появлялись а потом куда исчезали.дружба будет долгой если обе стороны её будут поддерживать.

Ну как и отношения. Но видимо сейчам не то не то

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: