Доброго времени суток.
У кого была похожая ситуация, поделитесь как вы решили её
Надоело быть запасным вариантом. Подруга зовёт меня гулять или посетить какое-то заведение, только если у её подруги не получается с ней пойти.
Никогда не зовёт первой меня.
Раньше мы очень хорошо дружили, не было никаких секретов друг от друга, да и сейчас тоже всем делимся, веселимся когда бываем вместе, секретничаем. Но всё равно чувствуется, что что-то изменилось. Не знаю, с появлением ли парня это связано, хотя он ей не запрещает со мной общаться.
Моя родная сестра оставила меня ночью одну дома и ушла к моей подруге на ночёвку, потому что она её позвала. Снова меня не позвали.
И родная сестра кинула, обидно..
Странно ещё и то, что моя сестра рассказывала мне о плохих качествах подруги, что постоянно о мальчиках говорит, в телефоне сидит, не разговаривает, скучная и прочее. А сама всё равно пошла к ней на ночёвку, это как вообще
Наверное по-детски звучит эта тема, но всё-таки.. Чувствую себя лишней, ненужной, такой «на всякий случай».
Мне 25, подруге 23, сестре 14.
Когда им нужен совет или помощь, они обе сразу идут ко мне, говоря что я соображаю в этом, а когда всё хорошо тусуются сами..
Как повысить свою значимость? Хочу чтоб ценили меня не только когда им нужна помощь, но и просто так #сестра #подруга #общение
ты и есть ненужная и лишняя. да никак ты значимость не повысишь.