День добрый,такая вот ситуация-неделю назад с лучшим другом собрались на природу,донки,шашлык,коньяк и.т.д,в общем все как у всех!вечером пошли в магазин за всем необходимым так как на природу собрались рано утром,проходя с другом мимо входа в складское помещение мы стали свидетелями неприятной сцены,мою бывшую девушку(сама ушла-папика искать,а сейчас кассиром видимо там работает)на чем свет стоит поливает матом кто то из начальства(что то там про ценники)а она молчит и плачет!в общем на природе напомнил другу про этот случай,я ему сказал что мне ее жалко и хочу ей как нибудь помочь,по крайней мере с работой(есть связи)друг на повышенных тонах возразил мне примерно так-не вздумай ей звонить и чем то там помогать,жалко у пчелки,и что то там из фильма где про наказание без вины не бывает!а я вот сейчас сижу и думаю-а я ведь на полном серьезе ей помочь хотел,берегите друзей!
Так про что тема? Про то, что Вы не имеете собственного мнения, Вас легко переубедить в принятии решения?
Ох уж этот охотничий инстинкт, защитник! Это 99% срабатывает у большинства мужчин защитить казалось бы слабую женщину тем более бывшую) начальник матом орать не может, видимо чуть ближе чем просто начальник, раз так вольно себя ведёт. А вообще женские слёзы работают на 100%))
Хотел бы помочь, помог бы. А так сказал другу, чтоб он тебя отговорил. И уже не ты бесчеловечная (в собственных же глазах) скотина, а вразумленный Другом мужчина.
Лол.
Сам себе придумал, сам себя отмазал.
Ох уж этот охотничий инстинкт, защитник! Это 99% срабатывает у большинства мужчин защитить казалось бы слабую женщину тем более бывшую) начальник матом орать не может, видимо чуть ближе чем просто начальник, раз так вольно себя ведёт. А вообще женские слёзы работают на 100%))
Кто то из начальства женщина,на счет их близости сомневаюсь!
Это знаешь как? Ты хочешь быть хорошим.
Делать для бывшей ничего не хочешь. Считаешь, что это нехорошо.
Такой вот диссонанс заставляет тебя обратиться к тому другу, который, ты точно знаешь, скажет фу, дурная баба, сама виновата, а ты не дурак!
И ты получаешь амнистию перед самим собой.
сама разберется, не понравится ей там ,значит уйдет и найдет другое место
Это знаешь как? Ты хочешь быть хорошим.
Делать для бывшей ничего не хочешь. Считаешь, что это нехорошо.
Такой вот диссонанс заставляет тебя обратиться к тому другу, который, ты точно знаешь, скажет фу, дурная баба, сама виновата, а ты не дурак!
И ты получаешь амнистию перед самим собой.
Хотел помочь,помогать не хотел,хотел быть хорошим но это не хорошо и до кучи амнистия себе не за что,посмешили)
Хотел помочь,помогать не хотел,хотел быть хорошим но это не хорошо и до кучи амнистия себе не за что,посмешили)
Под дурака косил?
Не хотел помогать, а хотел быть хорошим.
Быть хорошим в твоей системе координат = помогать страждущим. Например, бывшей. Вон оно как без тебя у неё все плохо.
Но! Помогать ты ей не хочешь. НЕ ХОЧЕШЬ
ХОЧЕШЬ БЫТЬ ХОРОШИМ, УЛАВЛИВАЕШЬ?
И чтоб для самого себя остаться хорошим, Не помогая, ты скидываешь ответственность в виде "правильного совета" на друга
Если и в таком виде тебе непонятно, то открою глаза, девушка ушла не паприка искать, а от тебя, ибо недалек и отсутствует рефлексия
Под дурака косил?
Не хотел помогать, а хотел быть хорошим.
Быть хорошим в твоей системе координат = помогать страждущим. Например, бывшей. Вон оно как без тебя у неё все плохо.
Но! Помогать ты ей не хочешь. НЕ ХОЧЕШЬ
ХОЧЕШЬ БЫТЬ ХОРОШИМ, УЛАВЛИВАЕШЬ?
И чтоб для самого себя остаться хорошим, Не помогая, ты скидываешь ответственность в виде "правильного совета" на друга
Если и в таком виде тебе непонятно, то открою глаза, девушка ушла не паприка искать, а от тебя, ибо недалек и отсутствует рефлексия
Ты что так разнервничалась то,успокойся!а ответами повеселила-ты хочешь быть хорошим но не хочешь быть хорошим поэтому что бы быть хорошим которым ты не хочешь быть не хорошим будет друг а я то буду хорошим ДЛЯ СЕБЯ,🤔😂👍