для меня? Во первых, это моя подруга, которая была старше меня на много лет. Она говорила мне много приятных слов, поддерживала, мне нравились её мысли, но в какой-то момент именно моя личность разрушила эти отношения. Вечные ссоры, связанные в первую очередь с моими вечными сомнениями по поводу её мнения(в принципе было с ним согласие, но в итоге я такой, очень внушительный и доверчивый человек, которому стоит прочитать статью в интернете или комментарий под видео - и всё, мысли-мысли-мысли), по поводу моей семьи и взглядов на неё, и в частности из-за её внешности.
Мне было тяжело осознавать, что она выглядит именно так, что она такая некрасивая, и что она ещё пытается поддержать меня, которая выглядит хуже. Мной был совершён очень плохой поступок, очень плохой. Я даже не знаю, почему именно в один момент мне стала противна внешность, но в целом я человек, которому тяжело избавиться от стереотипов и предрассудков в голове, потому что опять же, сомнения терзали постоянно. Мне до сих пор стыдно, что при обсуждении этой проблемы в другом чате я показала её фотографию и высмеяла её внешность. Кажется, что я не ценила её советов, но я ценила то, что она у меня есть и боялась разорвать отношения. Отношения разорвались, а мне до сих пор неловко и тяжело, что мне нужен совет, что мне нужна поддержка именно от неё, но она её уже не даст. Что именно я виновата в разрыве этой дружбы. Для меня это как признаться в измене своему партнёру...
И человек, с которым мы имели отношения и расстались по моей же вине. Этот человек исчез из сети, чтобы погулять с бывшим партнёром(он был для него важен), и не был в ней один день, а я уже стала его везде искать. Где-то даже посмеялась, потому что в его телеграмме был выложен его номер и я его пробила, а потом выложила в один канал. Уже успела забыть об этом, а он начал мне предъявлять за слив всех его данных. В итоге оказалось, что у человека есть другие отношения на горизонте, и мы расстались. Постоянно вспоминаю о них... что делать? #общение
те, которые те должны? или те, которые должны и писали за тебя диссер?) Так, и так всем понятно, что гов** любит, чтобы за него писали диссер,контрольные и устраивали брата-стра***лу на работу))))) жирно не будет. дрес_ ня)
Нет, у агафонкиной светки, секса нет как такового. у агафонкиной, патриотизм проснулся... сначала оскорбляла всех вокруг, виня в своих проблемах, а потом стихотворения прислать решила. агафонкиной муж,если не объелся груш-из семьи сбежать мечтает, только заработает плоховатенько,нищий никому не нужен, а уж старый и обрюсший, тем более....разведенка с прицепом будет агафонкина светка