Я поступила в институт в этом году и подружилась с одной девушкой. Она очень умная, начитанная, с ней интересно разговаривать. Но с другой стороны она делает меня неуверенной в себе. Когда я пытаюсь поговорить с ней о каких-то её словах или действиях, она умудряется обвинить меня в том, что я обиделась без причины. У меня ощущение, что я намного слабее неё, что я глупее. Меня ранят её некоторые слова. Она меня не оскорбляет, но порой её слова имеют негативное значение. И меня бесит, что я не могу отстоять себя, просто молчу или соглашаюсь.
Но у нас есть и хорошие воспоминания, и я думаю, стоит ли переставать с ней общаться? #дружба
Ваши реакции это ваша беда. Подруга дана вам как тренировка, над собой работа ваша, а вы даже не понимаете, сами отметаете этот урок
Жизни то пофиг, ещё вам даст человека... Или так заставит понять
ну мы же не знаем, что она вам говорит. Если она вас опускает это одно, если вы обижаетесь на пустом месте это другое. Но я вообще такой человек за людей не держусь. Если меня что-то коробит в словах или действиях человека и это случается на постоянной основе разрываю отношения. Не сильно нуждаюсь в других людях, чтобы терпеть дискомфорт.
типичное женское поведение!!!.. Пока нет парня они так ведут себя с подругами, а потом переносят подобное на парня!!!