Как быть, если близкие подруги завидуют моей внешности? Не раз это появлялось в их поступках, комментариях, взглядах. У кого такая проблема как справляетесь?
фото в студию. а то пиндеть не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
https://postimg.cc/mcngHB4b
Ой, че вы накинулись ?? Бывает и такое. Искать себе подруг на равных, таких же красивых. Либо держать тех в категории знакомых. Не открываться и не рассказывать о себе много
Ну и забудьте про таких подруг
Постарела, теперь больше мне не завидуют
Остальные мужчины по-другому ))
Всю жизнь такая проблема. Меньше общайся с этими крысами и извлекая пользу из того, что ты красивая. Я бы всех завистников придушила
Детка, красоте завидуют курицы, а муж#ло всегда пытается побить самооценку, чтобы ты дала всякому сброду. Пользуй скот вдоль и поперек, тебе лично от него толку ноль кроме денег. Они только ср#ать могут. Я давно это поняла. Люди скот завистливый в основном. Это правда. И каждая крыса обоих полов будет пытаться тебя загнобить. Это реальность. Так что ничего не мешает тебе ходить по их головам. Это мой опыт, детка, а мне уже за 30.
Ага, утешай себя )))
Найдите красивых подруг. Со страшилами не дружите
Детка, красоте завидуют курицы, а муж#ло всегда пытается побить самооценку, чтобы ты дала всякому сброду. Пользуй скот вдоль и поперек, тебе лично от него толку ноль кроме денег. Они только ср#ать могут. Я давно это поняла. Люди скот завистливый в основном. Это правда. И каждая крыса обоих полов будет пытаться тебя загнобить. Это реальность. Так что ничего не мешает тебе ходить по их головам. Это мой опыт, детка, а мне уже за 30.
Не бесисся так. Девчонка может и относительно неплохая, но вот прям красавицей её сложно назвать. Ну если фигурка хорошая, то мужики были и будут. Кому она там даёт - это её личное дело. Но возвышать тоже ни к чему.
Тоже смеюсь. Всегда замечал, что женщины неверно оценивают красоту других женщин. Может тут такой же случай и из-за этого зависть.
Там объективно нечего оценивать, по крайней мере судя по фото. Лицо обезображено пластикой, загар аля курица гриль. Все это очень старит. Может, если в полный рост смотреть, то фигура хорошая, подтянутая. Хз.
Ну, и дружи с красотками, а не с крокодилицами.
Никакие это не подруги, тем более, близкие, как вы ошибочно считаете.
Автор, я гораздо старше. И опыта жизненного имею больше. Мои завистливые подруги чуть не сломали мне жизнь. Я их послала далеко. Поэтому отшивай их скорее, пока не поздно. Я немного пожила без подруг. А потом познакомилась с хорошими, равными и не завистливыми. Чего и тебе желаю.
хм...
Слушай, ну вот, по-моему, девушка, которой действительно можно позавидовать. Нежное, чистое лицо с тонкими чертами.
https://postimg.cc/TLQYNNQN
Бнз обид, а у тебя низкий лоб, торчащие скулы. Глаза большие, но косят, что ли? Нос изящный, уши аккуратные, это правда.
Может, ты в общении приятна, голос, походка, пластика. Но фото неудачное.
подруг выбирайте получше, потому что внешность не прям АОАОООА БОЖЕ МАМА, красивая-да. Видимо подруги ниже плинтуса (и сами свое отношение к подругам поменяйте, видимо вы подсознательно позволяете им это делать, повысьте планку раз считаете себя красивой, то и поднимите свою власть что ли)
Помню Ваши темы здесь - многочисленные сравнялки с женщинами другого типажа.