Не могу много написать. У меня родители пригласили друга к себе в гости, из другого города. Типо, пусть поживет, потом квартиру снимет. Заехал с октября, уже май. Обещал снять квартиру в мае, и не видно. Ничего не покупает, не убирается. Скидывает маме 10000 в месяц, и хватит. У нас многодетная семья и трешка. Он занимает нашу гостиную, и что и делает, что только смотрит телик. Бывает, помогает продукты донести, приготовит что-то раз в дне недели и кайф. Как его выселить? Он меня так достал, так бесит, сразу же настроение портиться, как вижу его уродливое и тупое лицо. Ненавижу
А родителям норм? Прямо странно
А много писать, чего не можете, друг следит?
Вас кроме него трое в семье?
У Вас остаёться отдельная комната?
Сочувствую.Смирись.Это такие родители,у меня такие же.Чужие для них превыше всего.
Вещи его вынеси на помойку. Если не поймет, вилку телека отрежь. Не дойдет, в обувь ему насыпь красного перца острого, в еду слабительного добавь. Ну и в таком духе пока не оклемается.
Зарабатывай 10 тыс. в месяц и отдавай в бюджет семьи, чтобы не было необходимости ютить квартирантов.
Скажи ему,чтобы сваливал.Не свалит-пойдешь в отдел и накатаешь заяву о домогательствах.