Вообщем, ситуация такая была у нас компания из 5 человек, я поссорилась с одной из них и она меня удалила из списка друзей, наговорила гадостей другой про которую и распространяла сплетни сама же, короче мы через год помирились с ней и стали общаться все вместе в общем чате, а она стала про меня уже говорить гадости с той и та нечаянно вместо чата с ней написала в общий чат. А у меня среди них была очень близкая подруга как сестра прям. и я думала она никогда не предаст. вообщем я выхожу их общего чата и прекращая всякую дружбу. а до этого я переехала в другой город далеко. ну практически одна здесь. моя подруга прекрасно все это знает. вообщем она так и не перестает с ними общаться. а мне звонит все режет. и на день рождения не позвонила даже а написала просто. и раньше она могла не перезвонить не ответить сказать что она занята или трубку не взять. мне все это больно до степени что уже хочу прекратить вяло текущее общение совсем.
Прекращайте общаться, очевидно, что эти люди - двуличные невоспитанные ненадёжные пиявки на вашей жизни.
Прекрати.
Ощущение, что ваша дружба зиждилась на пустопорожнем трепе и никакими сильными эмоциональными связями не закреплена. Как школьницы - сплетни друг о друге плетете. Гадюшник. И еще жалеете, что этот гадюшник в вас не интересуется. Какая там у вас дружба, е-мое? ))
Вы нуждаетесь, потому что вы одна и не с кем бывать. Возможно, будь иная ситуация, вы поступили также, как и подруга.
Прекрати.
Ощущение, что ваша дружба зиждилась на пустопорожнем трепе и никакими сильными эмоциональными связями не закреплена. Как школьницы - сплетни друг о друге плетете. Гадюшник. И еще жалеете, что этот гадюшник в вас не интересуется. Какая там у вас дружба, е-мое? ))
Вы нуждаетесь, потому что вы одна и не с кем бывать. Возможно, будь иная ситуация, вы поступили также, как и подруга.
я ставила себя на ее место. мне она дорога. когда примерно такая ж ситуация случилась с ней про нее говорили гадости я прекратила с ними общаться выбрав ее. да точно гадюшник. наверное я подсознательно помнимаю что мне не нравится и не комфортно но все еще цепляюсь за мысль что я ей важна. я уже не звоню ей сама. зачем если натыкаться на я занята или еще чтото.
я ставила себя на ее место. мне она дорога. когда примерно такая ж ситуация случилась с ней про нее говорили гадости я прекратила с ними общаться выбрав ее. да точно гадюшник. наверное я подсознательно помнимаю что мне не нравится и не комфортно но все еще цепляюсь за мысль что я ей важна. я уже не звоню ей сама. зачем если натыкаться на я занята или еще чтото.
Вам просто одиноко, попробуйте найти сообщество, чат города, в котором живете и пообщаться на окологородские темы, возможно, найдите кого-то, с кем захотите познакомиться теснее.
Вам просто одиноко, попробуйте найти сообщество, чат города, в котором живете и пообщаться на окологородские темы, возможно, найдите кого-то, с кем захотите познакомиться теснее.
спасибо всем огромное за поддержку. да вы правы. когда переезжаешь в другое место это как лакмусовая бумажка. для меня это было б не преградой совсем. а для кого то - уехала значит не нужна или умерла. опять наткнулась на такое. видимо в своей голове представляла по другому. ну наверное не судьба. еще работаю из дома удаленно. записалась в клую. надо еще куда то записаться. я не совсем одна у меня муж и двое детей не дают скучать но по душам поговорить хочется а не с кем
Многие "друг" называют того, с кем тусят, пьют, сплетничают. Шоком оказывается, что "друг" с презрением относится. Такие вы, друзья :) Чужие люди.
Многие "друг" называют того, с кем тусят, пьют, сплетничают. Шоком оказывается, что "друг" с презрением относится. Такие вы, друзья :) Чужие люди.
вот это я и ощутила, когда я жила в том городе было весело зайти на чай ко мне или пойти в магазин вместе или праздник отметить а сейчас я далека что с меня взять. вот моя лучшая подруга не нуждается даже в звонке мне. никак не могут отпустить. головой понимаю но в душе пока не могу. а мне наоброт здесь хочется с кем то поговорить обсудить новости или эмоции чувства.