Знакомы давно, больше 5 лет точно. Были подростками ,никогда почти не ругались, так как я старалась "сгладить углы". Нам сейчас по 20 и в последнее время она стала какой-то другой. Такое чувство что она меня скрыто ненавидит. Когда какая-то радость и удача, она сразу в плохом настроении. А как наоборот - она даже не скрывает свою радость.. Меня это давно стало настораживать, интуиция подсказывала что не к добру это. Но сейчас при любой ссоре она будто бы вся раскрывается, столько неприятных вещей в мой адрес я ещё не слышала.. Я понимаю,что была Ду*рой полной что рассказывала ей слишком много,ведь при этой ссоре она все мои рассказы обернула против меня. Мне стало очень неприятно, сейчас думаю вообще такую дружбу прекратить
А почему бы не задать вопрос в лоб? Посмотрите на ее реакцию. Если не хотите потому что все-таки сомневаетесь что есть какая-то подоплека в ее действиях, то наблюдайте, личным ничем не делитесь, общайтесь на очень поверхностные темы
А почему бы не задать вопрос в лоб? Посмотрите на ее реакцию. Если не хотите потому что все-таки сомневаетесь что есть какая-то подоплека в ее действиях, то наблюдайте, личным ничем не делитесь, общайтесь на очень поверхностные темы
Было дело как-то я всё-таки спросила. Она сказала мол ничего не подумай плохого , я надеюсь ты не обижаешься. Но все равно продолжала ,будто где-то специально это делает. Я думала она неосознанно, думаю ладно. Но после того как она стала про других людей говорить, так я сразу поняла, что все она понимает...
Отдаляйтесь просто без ссор и постепенно сведете общение на нет. Люди со временем меняются, кто-то исчезает из вашей жизни, кто-то появляется. Это нормально.
Стандартная ситуация. Общение прекращайте смело, впредь НИКОГДА и НИКОМУ не рассказывайте того, чему не хотите массовой огласки или того, что может быть использовано против Вас.
Новый и крайне полезный опыт...
Ну подругу что-то раздражает в вашей дружбе. Может, ей кажется, что вы где-то перетягиваете одеяло на себя, отсюда такое настроение + у нее могут быть свои какие-то проблемы, в личной жизни или на работе, а эмоции она контролирует плохо. Может быть, просто отдалиться, не пропадать совсем конечно, но намного реже общаться
Никогда не стоит рассказывать вещи, которые могут обернуть против вас, даже если человеку на 1000 процентов можно доверять. Не надо и все. Он может напиться и проболтаться, может во сне разговаривать, может не среагировать вовремя если кто-то манипулирует им, чтобы выудить информацию.
Для меня друзья не те люди, с которыми мы друг другу все все все докладываем. А те, кто кто приедет в больницу и привезет мои вещи, купит лекарства, если я туда внезапно попаду, а муж в командировке. Те, кто закупит и привезет продуктов, если я дома с гипсом. Для этого мне необязательно знать его секреты и зарплату. Все остальное пустая демагогия. Можно 10 лет делиться секретиками, а как сляжешь с температурой под 40, подруга даже не поинтересуется, есть ли рядом с тобой родной человек или может помощь нужна.
Никогда не стоит рассказывать вещи, которые могут обернуть против вас, даже если человеку на 1000 процентов можно доверять. Не надо и все. Он может напиться и проболтаться, может во сне разговаривать, может не среагировать вовремя если кто-то манипулирует им, чтобы выудить информацию.
Для меня друзья не те люди, с которыми мы друг другу все все все докладываем. А те, кто кто приедет в больницу и привезет мои вещи, купит лекарства, если я туда внезапно попаду, а муж в командировке. Те, кто закупит и привезет продуктов, если я дома с гипсом. Для этого мне необязательно знать его секреты и зарплату. Все остальное пустая демагогия. Можно 10 лет делиться секретиками, а как сляжешь с температурой под 40, подруга даже не поинтересуется, есть ли рядом с тобой родной человек или может помощь нужна.
Я когда лежала вся больная , она только интересовалась когда встретимся. А чего мне плохо и так далее ,она даже не спросила