Признаюсь, я никогда не могла нормально завести друзей, у меня был единственный друг до этого, одноклассник, год назад попала в хорошую компанию, они заверили меня, что это и есть дружба. Я самая старшая среди них, мне почти 25, среднему 23, младшему 20, поэтому они стали, как они говорят: " шутить ", подкалывать меня на эту тему, что я динозавр и прочее, сначала я воспринимала это нормально, но потом стало противно, как - будто сыпят соль на рану и винят, что родилась раньше. Конечно, я обсуждала это с ними, просила так себя не вести, но они продолжали и я решила оборвать связь, а они хотят вернуть общение, но меняться - нет.
Если вы обозначили границы, а люди этого не понимают и продолжают дальше, то все верно сделали, какой смысл общаться, если вам некомфортно и к вам и вашим чувствам не прислушиваются
Ты всё правильно сделала. Для женщины возраст это больной вопрос, а динозавр это даже хуже чем обозвать старухой.
ага понятно, наплодила тупых тем
реально тупая, твой уровень 17, они об этом не знают
избавь форум от себя ок?
для меня такие подколы ничего не значат, потому что 25 - ни о чём. это скажет любой, кто 30+. тут дело в другом. они тебя специально дразнят и т.о. портят настроение. а вот это уже подло. это не друзья.