Я просто хотела, чтобы она воспринимала меня как равную. Чтобы наша дружба стала нормальной, а не воздыхательно возвышенной. Я бы хотела сама измениться и стать такой как все. Можете посоветовать, сказать свои мысли. Агрессия от того, что мне надоело, что она смотрит на меня сверху вниз. Я бы хотела, чтобы она уважала МОЕ мнение, а не приписывала мне несуществующие характеристики. Ведь она ничего обо мне не знает. Она просто придумывает. Она не знает, какая я на самом деле. Но мне кажется, она бы и не приняла, хотя, я не знаю. И ещё, ко мне плохо относились в коллективах. И не какая я не гром баба на данный момент. А ещё потому что она считает себя умнее меня, но это не так. Я не знаю, кто из нас умнее, но расставить все точки над и она мне не даёт. Скажите ваш совет. И я что, не могу меняться?
На *** она тебе всралась
Она тя презирает
А ты выслуживаешся
А ты не знала, что дружбы на равных не бывает? Ты потому и "подруга" что ей стрёмная рядом нужна. Станешь лучше неё, стазу отвернётся. "Подруги" или для того чтоб использовать. Или "светиться" на их фоне. Бабы дуры, кто верит в женскую дружбу.
Я все равно буду верить в нее.
Все женщины одинаковы)
Не благодари.
А вы специально меня злите, чтобы я показала свое "истинное лицо"? Или вы она и есть и просто пытаетесь показать, какая я дура, что верю встречному поперечному и меня легко обвести вокруг пальца? В любом случае, отвечать на ваши попытки я больше не буду. Я уже поняла себя и не пытайся меня переубедить.
Что своей головы нет на плечах, зависиш от мнения какой то бабы и ее настроения
Я бы хотела иметь свое мнение и чтобы она его уважала.
Автор, Вам скучно? Не спится. Мне тоже. Я с утра делала генеральную уборку, устала, прикорнула на пол - часика, а теперь не могу уснуть😂
Почему ты хочешь выставить меня злой? Удивлена твоим поведением😳 Ты хочешь выставить меня злой?
Так меняйтесь. Не заглядывайте в рот подруге. Да и дружба ли это?
Я только поняла, что просто хочу, чтобы она меня оценила, а не испытываю к ней отрицательных чувству. Люди! Почему вы такие жестокие пытаетесь вернуть меня в небытие?! Я же мучаюсь. Неужели, вам это нравится. Я просто хочу, чтобы она меня оценила и считала за равную.