Несколько лет назад я очень крепко дружила с одной девочкой. Мы всегда вместе сидели на уроках, гуляли, ходили друг к другу в гости и т. д. Дружили 3 года, потом сильно поссорились по еë инициативе.
Мне очень сильно еë не хватало и я решила обсудить, что как и почему, так как сама толком не поняла, что произошло. Она сказала, что всë произошло случайно и мы продолжили дружбу. Также гуляли, обсуждали общую тему, переписывались почти каждый день.И в один момент мы просто почему то перестали общаться. Учимся в одном классе, со временем перестали даже здороваться. Мы в общей компании, но я никогда не лезу, если она общается с общими друзьями, боюсь что это будет выглядеть, будто я навязываюсь.
Подскажите, что мне делать. Очень хочу восстановить наше общение, есть общее увлечение, а без неë это даже тоскливо. #дружба #отношения
Вы тащите за собой чемодан без ручки, всегда и всюду. Тяжело – но вы героически его тащите. Повода для этого нет – но и расстаться с ненавистными воспоминаниями, людьми, событиями – вам сложно. При проработке этого аркана – в первую очередь вы скинете груз своих обид проблем и ненужных обязательств из прошлого. Завершите все разрушенные отношения, сможете отказаться от проектов которые уже давно умерли – и начать жизнь радостную и благостную с чистого листа. С белого, свежего и даже немного хрустящего листа, возьмете новые краски и нарисуете себе картину…. Картину новой и прекрасной яркой жизни.
Учитесь самостоятельно развлекаться. Не надо в свою жизнь тянуть тех кто из неё ушёл
Была у меня похожая ситуация. Стоит отпустить, автор, привязанность к лучшей подруге это нормально, но боюсь, что если продолжите общение- будет хуже, если дважды не срослось, то это уже какая-то нездоровая затея
Вы тащите за собой чемодан без ручки, всегда и всюду. Тяжело – но вы героически его тащите. Повода для этого нет – но и расстаться с ненавистными воспоминаниями, людьми, событиями – вам сложно. При проработке этого аркана – в первую очередь вы скинете груз своих обид проблем и ненужных обязательств из прошлого. Завершите все разрушенные отношения, сможете отказаться от проектов которые уже давно умерли – и начать жизнь радостную и благостную с чистого листа. С белого, свежего и даже немного хрустящего листа, возьмете новые краски и нарисуете себе картину…. Картину новой и прекрасной яркой жизни.
Скорее всего вы правы, нужно уже находить новых друзей, с этим у меня не плохо.
Была у меня похожая ситуация. Стоит отпустить, автор, привязанность к лучшей подруге это нормально, но боюсь, что если продолжите общение- будет хуже, если дважды не срослось, то это уже какая-то нездоровая затея
Думала об этом. Просто мне не понятно, почему это произошло, поэтому была надежда что всë вновь срастëтся, но вспоминая предыдущую ссору думаю что что разбито, то не склеиться.