Заметила, что мне нравится больше быть в мужском коллективе, чем в женском. Именно если брать дружескую и проф сферу, отметая личные отношения и секс.
Мне интереснее с мужчинами говорить на разные темы. Если эти мужчины умеют держать х#й В штанах и не лезть ко мне под юбку. А вам? #дружба #отношения
Они не умеют, в том то и суть.
Сообщение было удалено
Ты ИИ))
Нет, мне всегда больше нравилось дружить с парнями, чем быть в отношениях. Отношения это скучно для меня. Мне нравится развитие и интеллект. Женщины только и говорят о проблемах, на интеллектуальные и денежные темы с ними не поговорить. С мужчинами проще. Они не обременены семьёй и заботами, с ними интеллектуально отдыхаешь. Хотя не со всеми, опять же.
Меня мужская компания в лице моего мужа очень даже устраивает. Разговариваем на самые разные темы. Он инженер, учился хорошо, много знает - с ним реально много о чем можно поговорить😊
Поболтать могут а дружить не будут.
В 90-е с ними дружила и по гостям их таскала. Позовут меня на ДР, одни девочки сидят, ну я своих зову. Такое раньше практиковалось, гостеприимство пёрло на колоритном районе. Приходят с пустыми руками. Так что ничего приятного в дружбе с мальчиками нет. Бестолковые хапуги, невежественные.
В идеале это женатики, брак как сдерживающий фактор.
В 90-е с ними дружила и по гостям их таскала. Позовут меня на ДР, одни девочки сидят, ну я своих зову. Такое раньше практиковалось, гостеприимство пёрло на колоритном районе. Приходят с пустыми руками. Так что ничего приятного в дружбе с мальчиками нет. Бестолковые хапуги, невежественные.
Так вы дружбу и интеллектуальные беседы путаете с гулянками. Конечно там никакой дружбы нет, только алкашка, жратва и шпиль
Тоже предпочитаю общаться с мужчинами, но они всегда на что-то надеятся. Поэтому образуется стадо френдзонщиков.
Сообщение было удалено
На вас посмотришь, одни проблемы у вас. Вечно жалуетесь, ноете. Заипли. С мужиками реально проще, они более свободны и независимы. Я такая же. А вы все ноете, что у вас все не так. Пример этот форум. Зайдешь, как де#ма хлебнешь. От одних тем только тошнить тянет
Друзей не тра#aют
Сообщение было удалено
Вы по себе судите? Не все такие, как вы и ваши друзья.
Мужчины никогда не дружат и не общаются с бабами просто так.