Подруга пригласила на концерт, за месяц я заехала купила билеты, скинула ей фото, сказала поставить напоминание, в течении месяца несколько разговаривали про этот концерт, ждали. То есть она про него явно помнила! В результате за 3 дня до события написала ей, чтобы заранее запланировать встречу по времени, на что подруга мне ответила, что перепутала дни и уже договорилась на этот выходной поехать с другими друзьями на шашлыки за город, предложила поискать другую компанию поскольку пойти не сможет. Стоит ли на такое как-то реагировать или это нормально? Хочу узнать мнение со стороны. #вашемнение
Я не дружу с такими Необязательными людьми
Нет, это совсем не нормально
Было такое, да, пригласила подругу на др, вдруг она звонит и накануне "ой, я перепутала, еду в дом отдыха с друзьями". Я обиделась и с тех пор началось охлаждение. Сейчас вовсе не общаемся.
Было такое, да, пригласила подругу на др, вдруг она звонит и накануне "ой, я перепутала, еду в дом отдыха с друзьями". Я обиделась и с тех пор началось охлаждение. Сейчас вовсе не общаемся.
Жаль, что друзья так поступают, очень неприятно! Получается что другая компания им важнее или интереснее, тоже склоняюсь к тому что общение пора сводить к минимуму
Жаль, что друзья так поступают, очень неприятно! Получается что другая компания им важнее или интереснее, тоже склоняюсь к тому что общение пора сводить к минимуму
Не думаю, что она выбирала, скорее, услышав про дом отдыха, просто даже не подумала сопоставить даты. Но вот такое наплевательское отношение меня покоробило. Сама я четко помню, если меня куда-то приглашают, сидит в мозгу прочно и, если возникает какое-то мероприятие, всегда вспоминаю и сопоставляю, не будет ли накладки. Ну а у кого-то вечно ветер между ушей гуляет, кому-то плевать на других, а интересна лишь своя собственная персона.
Продолжать ли с такими общаться - выбирайте. Я не сразу, но прекратила, там еще кое-что было, по итогу все, больше не общаемся.
Это ненориально. Ваша подруга вижимо изначально не планировала с вами на концерт пойти. Я бы перестала с ней общаться. На такого человека нельзя понадеяться.
Терпеть таких не могу. Это неуважение к другому человеку и его времени. За город можно было поехать в любой другой день а билеты на концерт уже куплены. Вы ещё и ей я так понимаю купили билет. Зря потратились.
Терпеть таких не могу. Это неуважение к другому человеку и его времени. За город можно было поехать в любой другой день а билеты на концерт уже куплены. Вы ещё и ей я так понимаю купили билет. Зря потратились.
К сожалению да, но не столько обидно за деньги, сколько за отношение. Человек попытался глупо оправдать себя, но осадочек остался, думала, что предвзято сужу, но значит так и есть.