Мне 22 года. Учусь в институте. Мне на ВКонтакте и в одноклассники постоянно пишет мужик, которому уже почти 30 лет. Называет «Ангелочек», говорит «давай познакомимся, подружимся», гулять зовет. …
ну вообще-то в 22 уже многие работают...
Опытные на то и опытные. Они его пошлют быстро если в постели он не очень. А у вас опыта нет и вы будете думать, что так и должно быть. И потом зачем ему опытные ш. Л ю хи, в которых побывала футбольная команда, гораздо лучше молодое невинное создание и никем не тронутле тело. Свежак так сказать. Мужчины циничны и думают только о своëм удовольствии и о себе любимом.
Опытные на то и опытные. Они его пошлют быстро если в постели он не очень. А у вас опыта нет и вы будете думать, что так и должно быть. И потом зачем ему опытные ш. Л ю хи, в которых побывала футбольная команда, гораздо лучше молодое невинное создание и никем не тронутле тело. Свежак так сказать. Мужчины циничны и думают только о своëм удовольствии и о себе любимом.
Справедливости ради надо сказать, что не все "опытные" женщины прям зажигалки в постели. Некоторые и после 10 лет в браке умеют только ноги расставить
Если он тебе не нравится и тем более не было раньше отношений, то конечно не стоит соглашаться. У тебя нет опыта общения с такими мужчинами. Потом будешь только сожалеть
Справедливости ради надо сказать, что не все "опытные" женщины прям зажигалки в постели. Некоторые и после 10 лет в браке умеют только ноги расставить
Да, есть и такие. 10 лет брака это потому что с одним. Откуда там опыт. Они так привыкли, там всё по одной схеме. Но если у неë почти к 40 годам был не один, то всё таки имеет представление как и что может мужчина. Один, другой, третий. Есть с чем сравнить. И не обязательно быть зажигалкой самой. Можно вообще с каждым лежать в позе звезды и всë равно с каждым будет по-разному. Кто-то не успокоится, пока не доведëт до оргазма, а кто-то даже заморачиваться не будет, своë получил и ладно.
Скорее всего, ему импонирует ваша юность и неопытность.
Собственно, в этом нет ничего предосудительного, из этого вполне могут развиться серьёзные отношения.
Я бы посоветовала попробовать подружиться. Только поставить условие, что пока вы не решите по-другому, дружба будет в письмах, и он не будет пытаться найти вас в жизни. Просто попросите, чтобы он дал слово и положитесь на него.
Дальше всё будет зависеть от того, сколько душевных сил он готов потратить на вас, сумеет ли найти отклик в вашей душе. Ведущим должен быть он, т.е. он должен задавать тему, развлекать вас. Вам же нужна доброжелательность и вежливость. Просто не ленитесь, продумывайте свои письма. Со взрослым мужчиной может быть очень даже интересно пообщаться.
Только если вдруг "случайно встретитесь" или возникнут "неотложные обстоятельства", требующие вашей очной встречи - это очень плохой знак.
Так написала, будто тебе 16. Тебе 22, а ему нет 30, т.е. между вам разница менее 8 лет? Так ты уже бабища, а то, что не работаешь, это твой минус.
Автор, а гулять он вас в парк зовёт?
Я вам могу сказать, как мужчина - когда мужчина и женщина дружат - это значит, что он ее хочет, а она его нет. Очень редко - наоборот. Ну,кроме случаев, когда у кого-то по этой части что-то сломано (ну, или в голове). Тридцатилетний дядька, если он психически здоров, предлагая вам дружить, намерен отдружить вас по полной программе. А слово "дружить" использует, чтобы не спугнуть.
Просто мужчины и женщины устроены настолько принципиально по-разному, что целенаправленно общаться с женщиной, которая ему не нравится, как женщина, мужчине просто не может быть интересно.
Я вам могу сказать, как мужчина - когда мужчина и женщина дружат - это значит, что он ее хочет, а она его нет. Очень редко - наоборот. Ну,кроме случаев, когда у кого-то по этой части что-то сломано (ну, или в голове). Тридцатилетний дядька, если он психически здоров, предлагая вам дружить, намерен отдружить вас по полной программе. А слово "дружить" использует, чтобы не спугнуть.
Просто мужчины и женщины устроены настолько принципиально по-разному, что целенаправленно общаться с женщиной, которая ему не нравится, как женщина, мужчине просто не может быть интересно.
А почему он тогда не предложил встречаться?!
Свежее тело. Это да.
Это он издалека заходит. А как вы собираетесь дружить не встречаясь. По телефону что ли? Дружба подразумевает для другу что нибудь делать. Помочь машину починить, мебель перевезти, кран починить, достать сумочку модную. Все равно надо встречаться чтобы закончить дела. А там при удобном моменте всунет по дружбе.
Таки да. Если мужчина дружит с женщиной, а она его не хочет. То она просто их использует для решения каких то своих проблем. А это уже манипуляция мужчиной . Чтобы мужчина дружил с женщиной, то у мужчины должен быть к ней интерес. Фигура там, сиськи попка. Или все в комплексе . Вначале она к нему привыкает. Это и есть дружба. А потом все парная йога. Если интерес мужчины не удовлетворяется, то интерес теряется. И идут всякие отмазки. Или по другому : а не пошла бы она на *** .
Можешь поиграть в ее игру. Вам же опыт нужно нарабатывать. Чтобы знать, что по чем. Пока не попробуешь не узнаешь. Или можешь спросить у него : чем собираешься дружить? Или в лоб сразу. Чем собираешься дружить?Сиськами и письками? Расскажи. Пускай расскажет как он собирается дружить. Хотя если дядька опытный может не прокатить. Может сказать . Нет . Какие сиськи письки, только дружба и потом начнет на уши вешать. Ты веришь соглашаешься, а потом смотришь в оба сама. Хотя можешь просмотреть и все равно когда нибудь всунет. Но тогда сама согласилась. Или если по пьяне будет отпираться. Типа тебе приснилось. Но пробовать когда то надо либо один либо второй вариант. А то пока не попробуешь не узнаешь .