Мне 22 года. Учусь в институте. Мне на ВКонтакте и в одноклассники постоянно пишет мужик, которому уже почти 30 лет. Называет «Ангелочек», говорит «давай познакомимся, подружимся», гулять зовет. Причем не встречаться там, а именно дружить. Я пока еще не была в отношениях ни с кем, а тут неожиданно постоянные приглашения от него. Я еще в универе учусь, он уже работает. Зачем ему я, и зачем он время свое на меня тратит - тоже не понятно. Зачем ему такая дружба со мной - тоже. Соглашаться или не стоит?
дружить письками
ну ты чего
Нормальные люди - они в жизни, на работе.
А в интернете одни неадекваты и психи сидят.
Просто запомни это.
Cekc для дружбы не помеха !
он похоже какой то крутой независимый от социума чувак , Кстати а что значит дружить ? тебе надо это дружить или чё? В чем причина если ты согласишься , чтобы что ?
Трахнуть зочет точно
Какая дружба, автор, его интересует секс. То есть даже не отношения, что-то серьезное , а дружба половыми органами. Динамьте и сосредоточьтесь на учебе, нужно правильно расставлять приоритеты. И не спите с мужчинами, пока они для вас ничего не сделали и у вас нет серьзных отношений. Они этого не оценят
Вы глупая, да? Сами не догадываетесь, зачем 30летнему мужику студентка? В шахматы, блин, играть! Естественно секс. Зачем предлагает "дружить"? Ну, а вы б согласились на встречу, если б он открыто писал, что хочет вас склеить? Ну, вот и всё, поэтому пишет "дружить". Ему сейчас главное на встречу вас развести, а дальше как пойдёт.
Ну он же не напишет сразу: давай е6аться? Поэтому хочет дружить.
В дружбе ничего плохого нет, может что-то поимеешь с него. А там смотри сама - давать не давать))
Какая дружба, автор, его интересует секс. То есть даже не отношения, что-то серьезное , а дружба половыми органами. Динамьте и сосредоточьтесь на учебе, нужно правильно расставлять приоритеты. И не спите с мужчинами, пока они для вас ничего не сделали и у вас нет серьзных отношений. Они этого не оценят
И в мыслях не было с ним спать. Он говорит «давай подружимся», а не отношения предлагает. И тем более не секс, иначе бы я разговаривать с ним не стала даже
Вы глупая, да? Сами не догадываетесь, зачем 30летнему мужику студентка? В шахматы, блин, играть! Естественно секс. Зачем предлагает "дружить"? Ну, а вы б согласились на встречу, если б он открыто писал, что хочет вас склеить? Ну, вот и всё, поэтому пишет "дружить". Ему сейчас главное на встречу вас развести, а дальше как пойдёт.
А зачем 30 летнему секс со студенткой? Я ничего не умею, я им не занималась никогда. Вряд ли я чем то могу его удивить
Автор,"Называет «Ангелочек», говорит «давай познакомимся, подружимся», гулять зовет. Причем не встречаться там, а именно дружить "-это обозначает,что он серьезно не настроен,а лишь иметь для утех тебя для удобства,прикрываясь дружбой. И не нужна тебе такая дружба,где мужик может воспользоваться тобой. Чемодан,вокзал,нахрен
Автор,"Называет «Ангелочек», говорит «давай познакомимся, подружимся», гулять зовет. Причем не встречаться там, а именно дружить "-это обозначает,что он серьезно не настроен,а лишь иметь для утех тебя для удобства,прикрываясь дружбой. И не нужна тебе такая дружба,где мужик может воспользоваться тобой. Чемодан,вокзал,нахрен
Я и не собираюсь с ним в постель, блин.
А зачем 30 летнему секс со студенткой? Я ничего не умею, я им не занималась никогда. Вряд ли я чем то могу его удивить
Элементарно молодое приятное тело.
Потом, ему-то откуда знать, что вы в свои 22 ни-ни? У вас такой статус вк что ли стоит? Сейчас многие девушки половой жизнью с 16-17 лет живут, соответственно у многих к 22 годам уже опыт.
Есди напрягает не отвечай, пошлятина какая ангелочек
Подкрался педофил, к девочке-подростку)
Ну он тебя удивит. Наверно нравишься ты ему. А может и жену себе подбирает, остепенился. Ну если тебе интересно с ним общение, встречайся. Но секс он в уме держит, это я тебе как мужчина говорю. Или думаешь ему не с кем пиво попить и футбол посмотреть?)
Только осторожно. Мы не знаем, кто там на тебя клюнул.. мож маньяк какой-то
Автор, от нас надо что? Он 100% не дружить хочет, вам пять человек сказали уже. Зачем ему секс именно с вами? Мы откуда знаем? Внешне понравилась. Потом, вы думаете, на него толпа ровестниц стоит? Обычно те, кто вот так вот рандомно написывает девушкам в соцсетях-это сааааамое дно. Которое не интересно ни ровестницам, ни помоложе, ни постарше, ни вообще никому. Вот и пишут всем подряд, авось найдётся дурочка.
Ну он тебя удивит. Наверно нравишься ты ему. А может и жену себе подбирает, остепенился. Ну если тебе интересно с ним общение, встречайся. Но секс он в уме держит, это я тебе как мужчина говорю. Или думаешь ему не с кем пиво попить и футбол посмотреть?)
Только осторожно. Мы не знаем, кто там на тебя клюнул.. мож маньяк какой-то
Ну может и держит, но каких-то намеков на это не было. Возможно вы правы, возможно нет
Хочет дружить горизонтально. Симпатичный хоть?
Ну не знаю. Ну он прям говорит что прям очень очень хочет со мной подружиться. Не говорит что я там обалденная, что у меня фигура классная. Просто говорит, что подружиться хочет
Ок. Почему хочет подружиться? У вас одинаковые увлечения? Он вас нашёл на тематическом форуме? Прочитал какие-то ваши мысли, которые его впечатлили? Увидел какие-то ваши труды, которые счел гениальными?
Абстрактно хочу "подружиться"-это в детском саду или начальной школе. Потом люди взрослеют и ищут друзей по интересам или для выгоды. Странно, что вы, дожив до 22, этого не понимаете.
Ок. Почему хочет подружиться? У вас одинаковые увлечения? Он вас нашёл на тематическом форуме? Прочитал какие-то ваши мысли, которые его впечатлили? Увидел какие-то ваши труды, которые счел гениальными?
Абстрактно хочу "подружиться"-это в детском саду или начальной школе. Потом люди взрослеют и ищут друзей по интересам или для выгоды. Странно, что вы, дожив до 22, этого не понимаете.
Поэтому я и не могу понять, зачем ему дружба со мной
Что-то подозрительно.. Какой-то ловелас. Или охотник на целок.
Может действительно какой-то маньяк? Больше информации о нем поищи, посмотри: кто у него в друзьях. Если есть в друзьях женщины, коллеги - расспроси о нём. Это если он тебе интересен.
А если не интересен - так прямо и скажи.
А так можешь получить кой-какой опыт флирта. В койку прыгать с ним необязательно, если девственница
Всё уже вам объяснили. Не хотите слушать-не слушайте.
Вообще, для 22 выглядите какой-то неразвитой. "А зачем мне взрослый дядя пишет? Канта обсудить хочет?"
А если согласитесь на встречу, он вас домой позовёт. Котят смотреть 🤣🤣🤣
Ну льстит девушке внимание взрослого мужчины. Бывает такое, может и голову вскружить
В чем внимание? Внимание это доставка цветов на работу/учебу, красивые комплименты, когда за тобой заезжают на красивой машине на зависть подругам и увозят в прекрасные дали. Это внимание взрослого мужчины.
Написать в соцсетях "Привет, ангелок 💋💋💋 Давай дружить! 💐" Это не внимание, это пикап самого низкого пошиба. Таким ещё гости столицы любят заниматься.
В чем внимание? Внимание это доставка цветов на работу/учебу, красивые комплименты, когда за тобой заезжают на красивой машине на зависть подругам и увозят в прекрасные дали. Это внимание взрослого мужчины.
Написать в соцсетях "Привет, ангелок 💋💋💋 Давай дружить! 💐" Это не внимание, это пикап самого низкого пошиба. Таким ещё гости столицы любят заниматься.
Да я откуда знаю, какие ко мне претензии? Может до цветов ещё не дошло? Или вам с "привет" сразу курьер цветы приносил?))
Да я откуда знаю, какие ко мне претензии? Может до цветов ещё не дошло? Или вам с "привет" сразу курьер цветы приносил?))
Я ещё раз повторяю: не будет нормальный мужчина в поисках серьёзных отношений рандомно писать через соцсети. Только на сайтах знакомств или тематических форумах. Ну, или если автор какая-то известная блоггерша с хреналионом подписчиков.
Все остальное-это работа весёлая и массовая. Ставится фильтр на возраст, город, иногда статус. И из выпавших вариантов идёт рассылка всем, кто более-менее еб@белен. ВСЁ.
Я ещё раз повторяю: не будет нормальный мужчина в поисках серьёзных отношений рандомно писать через соцсети. Только на сайтах знакомств или тематических форумах. Ну, или если автор какая-то известная блоггерша с хреналионом подписчиков.
Все остальное-это работа весёлая и массовая. Ставится фильтр на возраст, город, иногда статус. И из выпавших вариантов идёт рассылка всем, кто более-менее еб@белен. ВСЁ.
Так сз как раз помойка. Кто там будет знакомиться? Тем более для серьезных отношений
И в мыслях не было с ним спать. Он говорит «давай подружимся», а не отношения предлагает. И тем более не секс, иначе бы я разговаривать с ним не стала даже
Это у вас нет этого в мыслях. У мужчин это есть всегда. Ну, не скажет же он вам прямо в лоб: - Ты мне нравишься, красотка и я хочу тебя трахнуть!
Автор, вы действительно глупенькая и наивная дурочка. Ну, не бывает дружбы между М и Ж. Вам выше уже всё написали. М заманивает Ж на дружбу, чтобы заманить потом в постель. М ВСЕГДА при близком общении с Ж рассматривает еë в плане секса. Это может быть и через месяц и через год и даже через пять лет. Знаю таких долгоиграющих друзей, которые в итоге предлагали секс по дружбе. Всë зависит от того как будет держаться лапша на ваших ушах. Вот вы встретитесь, начнëте общаться, он будет показывать себя только с хорошей стороны, начнëт ухаживать за вами, дарить подарки, разумеется как лучшей подруге, говорить, что вы прекрасны, что вы ему очень нравитесь, ему с вами хорошо, (а какой девушке это не понравится) и он просто влюбился и никогда в жизни ещё не был так влюблëн, однажды дойдёт до поцелуя, дальше больше и будет ждать, когда подвернëтся возможность вас уложить. Вы не сможете противостоять, ведь он так к вам хорошо относится, вам будет казаться, что он же любит вас. Но не будьте наивны, ему нужен секс, ведь он не зря так старательно вас окучивал.
Да! И он ещё вполне может быть женат. Но при этом будет говорить, что с женой у него совсем плохие отношения, она его не ценит/не любит/изменяет/не готовит/и секса у них давно нет. НЕ ВЕРЬТЕ! А может и вообще скрыть, что женат. Автор, я давно живу и много чего видела от мужчин и к сожалению больше плохого. Если не хотите проблем, не отвечайте ему вообще. Да и зачем вам этот старый похотливый пень, (для вас он старый) который прекрасно знает как завлечь девушку и раскрутить еë на секс.