Гость
Статьи
Подруга переносит …

Подруга переносит встречи, что делать?

Пригласила подругу в четверг выйти погулять ,она ответила «давай на выходных» я ответила «хорошо» и вчера она мне пишет «давай выйдем в субботу(сегодня) в 21.00» я ответила ок. И сегодня пишу ей за час до встречи «в 21.00 там быть или только выходим?» она ответила «у меня еще есть другая встреча, давай выйдем в 21.40/21.50?» я сказала что выходить из дома в такое время не поздно? Она ответила «нормально, выходные же. На счет времени не уверена, если что буду держать в курсе» а я оказывается должна ждать ее, пока она освободиться до ночи. Я в шоке. Написала ей что вчера она не говорила что у нее другая встреча, она говорит «если неудобно время, то давай в другой день» т.е снова переносит. Она просто не заинтересована? Согласиться на второй перенос? Я бы вышла в 22.00, но она же пишет «давай тогда в другой день, а то если опоздаю мы поссоримся и тд» т.е она допускает то что опоздает и не выйдет в 22.00.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы подруги вообще?

Тающая Зефирка
Гость

вы подруги вообще?

100 процентов нет

Гость

Автор глаза откройте, человек вас по-тихому сливает, чтоб не обидеть. Не навязывайтесь.
Раз предложили ей встречу она отказала, второй раз предложили она отказала, уже можно понять, что в подругах вас видеть не хотят

лимонка

Это не подруга.Это мозгокрутка,которая сливает и избавляется от тебя.

Гость
Гость

Автор глаза откройте, человек вас по-тихому сливает, чтоб не обидеть. Не навязывайтесь.
Раз предложили ей встречу она отказала, второй раз предложили она отказала, уже можно понять, что в подругах вас видеть не хотят

Второй раз она сама предложила, точнее в первый раз перенесла и во второй раз перенесла время на час

Гость

Не зови её больше никуда. Она не заинтересована в общении с тобой, у неё есть более важные люди, а ты на последнем месте. Не навязывайся ей, если вдруг она позовет, не спеши сразу бежать к ней, скажи, что у тебя гости или ты с новой подружкой гуляешь, сидишь в кафе итд, тоже переноси, чтоб почувствовала на себе, каково это. Запомни, за людей не нужно цепляться, как это делаешь ты, потому что ни во что не будут ставить.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: