Гость
Статьи
Беременная и подруги …

Беременная и подруги слились

Беременна 33 неделе
Чувствую себя просто одинокой, подружки слились по непонятным причинам. У кого слились подружки во время беременности?

Катюха
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще две-три недели и вам будет совершенно не до подруг. (Какое-то время)

Автор

Я не слилась от 3-х подруг! Но одна просто уже поперек горла встала , ее ребенку уже год, не было ни дня чтоб она свои 5 копеек не воткнула по ребенку
Нету нет больше для разговора?? Обо мне вообще не говорим , все о ней и как ей тяжело и тд
Может вы тоже на себя «величавшую ношу» повесели и замучили своих подруг ?

Гость
Автор

Я не слилась от 3-х подруг! Но одна просто уже поперек горла встала , ее ребенку уже год, не было ни дня чтоб она свои 5 копеек не воткнула по ребенку
Нету нет больше для разговора?? Обо мне вообще не говорим , все о ней и как ей тяжело и тд

+

Автор, 99,9% вы постоянно говорите о беременности и детях. Понятно, что для вас это самая главная тема, но это для вас. У всех других миллиард своих проблем и забот. Если вам сейчас нужны подруги, ищите новых подруг среди беременных и только родивших.

Гость

Тема не раскрыта. Может, подруги у Вас не очень и не рады за Вас. А может Вы их задушили уже. Говорите только о себе, своей беременности и хотите, чтобы всё вокруг было только так, как удобно Вам, потому что Вы вообще-то беременная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это должно помочь вернуть подруг?)))

Гость

Некоторые беременные становятся невыносимыми в общении, капризными и не замечают это. Может в этом причина?

Гость

Потому что вы все время говорите с ними о своей беременности. Им это не интересно. Разговаривайте на другие темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема не об Украине😊😊

Гость

У вас разные интересы с подругами. И это нормально. Когда они повыходят замуж и заимеют своих детей, возможно, вы снова начнёте общаться. А теперь вы на разных полюсах.
В мои 43 у меня уже были взрослые дети, живущие отдельно.И я снова вышла замуж, переехала к мужу и постаралась завести приятельниц. Нашла ровесниц. Но одна только недавно впервые вышла замуж и все её разговоры, мысли и мечты сводились, как бы забеременеть...и в каких позах надо ловить беременность, сколько дней до или после месячных. А у другой был новорожденный ребенок. И слушать, как он срыгнул или пока-кал мне было совершенно неинтересно и нафиг не нужно.. Дружба у нас не сложилась, я отвалила.
Ищите приятельниц по интересам. В вашем случае - беременных в женских консультациях. мамочек с младенцами в колясках на прогулке или в детских поликлиниках...Авось, и сдружитесь с кем-нибудь.

Гость

а сколько вам лет? какие интересы вас с "подругами" связывали до того как? и подруги ли они, или просто было весело тусоваться?
скорее всего, им просто с вами скучно. они не виноваты в вашей беременности, не хотят постоянно о ней слышать, не хотят ради вас от чего-то отказываться...и это нормально. проводите время с будущим папой, в чем вопрос?

Гость

Катюх, держись

Гость

Я нашла себе новых подруг на йоге для беременных, так и общаемся до сих пор. Рожали +- в одно время и поговорить всегда есть о чем

Катюха
Автор

Я наоборот. Не говорю особо о беременности если меня об этом не спрашивают, я прекрасно понимаю что люди которые без детей и не беременные им не интересно это . Спросили ответила . Но видимо не пью алкоголь и не интересна стала подругам.

Катюха
Автор

Я наоборот интересовалась их жизнями и тему беременности не затрагивала сама. Но и они вообще никогда не интересовались как самочувствие. Одна не может забеременеть и мне показалось что немного зависть. А с другими видимо только пивка попить это и была дружба😂

Катюха
Гость

+

Автор, 99,9% вы постоянно говорите о беременности и детях. Понятно, что для вас это самая главная тема, но это для вас. У всех других миллиард своих проблем и забот. Если вам сейчас нужны подруги, ищите новых подруг среди беременных и только родивших.

Вообще не говорю если не спрашивают об этом . Потому что понимаю что никому это не интересно.

Катюха
Гость

+

Я даже не успела бы о беременности поговорить 😂только узнали и слились

Катюха
Гость

Тема не раскрыта. Может, подруги у Вас не очень и не рады за Вас. А может Вы их задушили уже. Говорите только о себе, своей беременности и хотите, чтобы всё вокруг было только так, как удобно Вам, потому что Вы вообще-то беременная.

Нет вообще не говорила о беременности. Сделала выводы что подруги и вовсе были не подругами, только посидеть пивка выпить вот и вся дружба

Катюха
Гость

Некоторые беременные становятся невыносимыми в общении, капризными и не замечают это. Может в этом причина?

Я стала наоборот очень спокойная 😂😂😂
Вообще не капризная

Гость

Так у Вас собутыльницы были, а не подруги. Главное снова не начинайте пить, когда будет можно. Найдите нормальных друзей и ведите нормальный образ жизни. Это как-то не здорОво, что Вы со своими подругами только пили.

Катюха
Гость

Потому что вы все время говорите с ними о своей беременности. Им это не интересно. Разговаривайте на другие темы

Не разу не говорила. Только когда спрашивали об этом. Они отдалились как только узнали о беременности.

Ребенку 7 месяцев, тоже самое ( иногда даже поговорить не с кем

Автор
Гость

У вас разные интересы с подругами. И это нормально. Когда они повыходят замуж и заимеют своих детей, возможно, вы снова начнёте общаться. А теперь вы на разных полюсах.
В мои 43 у меня уже были взрослые дети, живущие отдельно.И я снова вышла замуж, переехала к мужу и постаралась завести приятельниц. Нашла ровесниц. Но одна только недавно впервые вышла замуж и все её разговоры, мысли и мечты сводились, как бы забеременеть...и в каких позах надо ловить беременность, сколько дней до или после месячных. А у другой был новорожденный ребенок. И слушать, как он срыгнул или пока-кал мне было совершенно неинтересно и нафиг не нужно.. Дружба у нас не сложилась, я отвалила.
Ищите приятельниц по интересам. В вашем случае - беременных в женских консультациях. мамочек с младенцами в колясках на прогулке или в детских поликлиниках...Авось, и сдружитесь с кем-нибудь.

И пусть станет яжемать. Нужно развиваться и помимо ребенка ! Все матери разные , не забываете ! Нет ничего умилительно в обсуждении отрыжки и грязных памперсов

Катюха
Гость

а сколько вам лет? какие интересы вас с "подругами" связывали до того как? и подруги ли они, или просто было весело тусоваться?
скорее всего, им просто с вами скучно. они не виноваты в вашей беременности, не хотят постоянно о ней слышать, не хотят ради вас от чего-то отказываться...и это нормально. проводите время с будущим папой, в чем вопрос?

Общались долгое время с семейной парой.
У них не получается. Знаем все друг друга больше 10 лет. Все праздники вместе , но стоило сказать что беременна. Как отрезало. Может быть зависть. Обидно конечно. Я не душила разговорами,а наоборот старалась общаться на другие темы. Ну что поделать.

СмехоПролетарий

Так и есть. Дружба держалась на пьянках и гульках.

Гость

Сливаются либо ваши временные приятельницы ( а крепкие связи вы создавать не научились) либо вы с беременностью стали всех ею долбать сверх всякой меры. Выбирайте что ваш вариант

Гость
Катюха

Я наоборот интересовалась их жизнями и тему беременности не затрагивала сама. Но и они вообще никогда не интересовались как самочувствие. Одна не может забеременеть и мне показалось что немного зависть. А с другими видимо только пивка попить это и была дружба😂

Пивка попить?? Вы из какого сословия?

Гость

А вам какое дело из какого? Хотите сказать вы пива никогда не пили или это чтото плохое?

Гость
lenalena12

А вам какое дело из какого? Хотите сказать вы пива никогда не пили или это чтото плохое?

Да знаете, пахнуло от этого каким то бараком и молодухами на лавках с пивасом и колясками. Понятно, что я пробовала пиво, хорошего качества и не просто вот так, по бытовому. В основном с подругами мы общались в хорошем кафе с бокалом вина. Или дома, чай, десерт. Ну или просто встреча ради прогулки и общения.

Гость
Гость

а сегодня где-то остались сословия?

Гость
Гость

Да знаете, пахнуло от этого каким то бараком и молодухами на лавках с пивасом и колясками. Понятно, что я пробовала пиво, хорошего качества и не просто вот так, по бытовому. В основном с подругами мы общались в хорошем кафе с бокалом вина. Или дома, чай, десерт. Ну или просто встреча ради прогулки и общения.

классный комментарий!
он напомнил мне "Ленинград", "Ч.П.Х."))) прям речь героини клипа!))

Гость

Ой иди чей со своим «хорошим пивом «😂😂
Знаем мы таких, проходили уже
У кого чего болит как говорится, тебе наверное виднее про молодух с пивом))
Девушка честно написала все и что такого?

Гость
lenalena12

Ой иди чей со своим «хорошим пивом «😂😂
Знаем мы таких, проходили уже
У кого чего болит как говорится, тебе наверное виднее про молодух с пивом))
Девушка честно написала все и что такого?

Ну как мне видней, если я написала, как строится мое общение с подругами?) мне глаза дадены, и я видела таких девушек, потому и резануло вот эти встречи под пивко. Если вас не резануло, значит это и ваша норма жизни.

Гость
Гость

а сегодня где-то остались сословия?

Конечно. А для вас все равны?

Гость

Ну как мне видней, если я написала, как строится мое общение с подругами?) мне глаза дадены, и я видела таких девушек, потому и резануло вот эти встречи под пивко. Если вас не резануло, значит это и ваша норма жизни.

Мне не резануло, потому что это не мое дело) а вас прям гложит я смотрю 😂
Что норма, а что нет -не вам решать )) осудила человека по своим моралям , мда

Гость
Гость

Конечно. А для вас все равны?

да.
вы до сих пор типа "ваше превосходительство" к начальнику обращаетесь?!
))))

Гость
Гость

да.
вы до сих пор типа "ваше превосходительство" к начальнику обращаетесь?!
))))

Нормы речи никак связаны с неравенством

Гость
Гость

Нормы речи никак связаны с неравенством

согласен.
но и разница в достатке и положении - насколько я понял, именно это предполагается - тоже никак не связаны с каким-то сословием. неравенство есть, было и будет, но понятие "сословие" как раз предполагает наличие каких-то прав, которые им полагаются по закону. для меня ничего не значит начальник, если он не мой начальник. олигарх точно так же обязан выполнять законы страны, если они, конечно, в стране работают. и накачанный чел не имеет по закону прав больше, чем ботан или хрупкая девушка. а это все случаи неравенства, увы и ах. и при этом любое использование сего есть нарушение закона.
напротив, при наличии сословий дворянин, даже захудалый и бедный, был всегда выше крестьянина, купца или мещанина. и казак (это, кстати, тоже сословие) имел кучу привилегий над крепостным крестьянином. и принадлежность к сословию обеспечивалась либо родством, либо заслугами. сегодня этого нет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: