Всем привет.
Проблема стоит очень остро и давно, но сколько бы не пыталась разобраться сама, не знаю что делать.
Мы с парнем встречаемся уже 3 года.(сразу хочу сказать, нам было по 16-17 лет на начало отношений). Изначально я понимала, что у него есть подруги. Не хотела с ним встречаться, но как-то закрутилось и влюбилась, в общем начали отношения. Оказалось, меня абсолютно не устраивают подруги в отношениях. То есть были слезы, истерики, было очень плохо. Он прекратил общение с подругами. Спустя время появились другие, опять повтор, опять слезы и истерики, уже из-за своего состояния сказала, что не буду в отношениях, где есть подружки. Теперь уже они с ним перестали общаться. И вот полгода не было никого, но было плохое отношение. Не ждал, иногда не хотел целовать, постоянно конфликты и недопонимания. Но мы договорились, что подружки будут когда я пройду психотерапевта. Так вот. Узнала, что он две недели тайно общался с той же самой подружкой. Расстались. Потом сошлись(очевидно созависимые отношения). Но мне так плохо. Он мне говорит что в Дискорд пойдут в игры играть, что он к ней в гости будет ходить, пока еде ничего не делал. Она ему каждый день пишет, недавно подарила ему набор хентайных стикеров, я была в шоке. Купила себе боди, ему отправила. А когда надо было ехать в электричке, я не захотела ехать с этой подружкой, сидел решал с кем ехать, с нпф или со мной. Я знаю, что не изменит. Но так плохо от этого всего, что делать не знаю.
Я тоже отсеяла всех подруг у своего. Единсвенная бывшая его дурга, но мы дружим все вместе) и когда приезжаем в его родной город раз в год то встречаемся, идем в кафе или зовем е ена застолье с его семьей
заведите себе лучшего друга и общайтесь с ним
Ох, если бы меня попытались так прогнуть, я бы такое устроил… Это его жизнь и он должен решать - с кем общаться.
Ох, если бы меня попытались так прогнуть, я бы такое устроил… Это его жизнь и он должен решать - с кем общаться.
Это буквально влияет на мое состояние. А вообще, решить подобные проблемы в отношениях - это не "прогнуться" пол девушку. Я не запрещаю ему общаться. Но меня не должно быть в отношениях, где у парня есть постоянно написывающая ему подружка
Это буквально влияет на мое состояние. А вообще, решить подобные проблемы в отношениях - это не "прогнуться" пол девушку. Я не запрещаю ему общаться. Но меня не должно быть в отношениях, где у парня есть постоянно написывающая ему подружка
Это и называется «прогнуть». Т.е тебе это не нравится и ты просто уничтожаешь его контакты. Ты получается абьюзер или Тиран?🧐
Отправила фото боди, подарила хентайные стикеры-это не флирт разве? Если у вас друг такой будет, понравится парню это?
Это и называется «прогнуть». Т.е тебе это не нравится и ты просто уничтожаешь его контакты. Ты получается абьюзер или Тиран?🧐
Я не тиран, а просто выбираю свой комфорт. Также как и он выбирает свой. Правда, пускай общается с кем хочет, я пришла спросить совета как мне с этим справиться, если это негативно влияет на псих состояние, а не как убрать его лучшую подружку
Я не тиран, а просто выбираю свой комфорт. Также как и он выбирает свой. Правда, пускай общается с кем хочет, я пришла спросить совета как мне с этим справиться, если это негативно влияет на псих состояние, а не как убрать его лучшую подружку
Ну так ты уже один раз убрала его подруг… А так, что могу сказать - либо смирись, либо ищи другого парня, но чтобы подружек не было.
Ну так ты уже один раз убрала его подруг… А так, что могу сказать - либо смирись, либо ищи другого парня, но чтобы подружек не было.
Боже, никого я не убирала. Это было самое начало отношений, я не ставила ультиматумы и никогда не говорила прекращать общение. Он сам решил сделать так, как сделал. За совет спасибо