Вернулась в родной город, друг ждал, увиделись несколько раз, предложил мне встречаться и жить с ним. Я не согласилась, ибо это слишком быстро, он сказал, что подождет. Построили планы на будущее. Договорились о встречах на его выходных(5/2), но он не пришел, писал смс мне, как ни в чем ни бывало. На следующий день не отвечал день и только в 20:00 ответил, как ни в чем ни бывало.( Причем из-за него я перенесла работу свою) .Я поговорила с ним, на что он сказал, что был занят, а второй день спал. Затем он перевелся на ночное дежурство 2/2, сказал, что найдет на меня время, но и вторую всю неделю, мы не виделись, он не звал, я звала, а он говорил, что не может. Обидно то, что он не может приехать хоть на 15 мин. Это и все остальное я выговорила ему, а он только бычил на меня, что не умею ждать, не понимаю, что занят. Сказала, что прекращаем общение тогда, на что он ответил категорически нет. И все, с этого момента прошел месяц, он пишет каждый день, спрашивает дела, шлет фото и тд, отвечаю 1-2 смс в день, его делами не интересуюсь, первая больше не пишу, не видимся, он не зовет, а я тем более. Все планы пошли в ***. Как думаете, что за *** у него в голове?
Его голова ни при чем
А вот что у тебя в голове ? Что тебе надо от мужика, которому на тебя пофиг?
Проясните зачем вы отменили работу,? Он же сказал что занят
Он вам не друг, просто держит "на крючке" как удобный вариант.
Откуда вы такие дуры удобные берётесь? Уж замуж невтерпеж?
Что за ху у него в голове может ответить только врач, у меня другой вопрос, почему он до сих пор не в блоке? Приняли решение закончить отношения, блокируйте сразу, особенно, если слышите его категоричное "нет"
Здесь темы бывают реальные , или нейросети все генерируют)