Общалась с мужчиной, постепенно отношения сошли на нет, ибо я заметила странную историю - у него есть тусовка каких то 20летних девах (к слову, ему за 40). Типа какие то "подружки". Причем, эти …
У женщин все то же самое, вот Мадонне, Шер, Дите фон Тиз и многим другим тоже больше нравится е66аться с молодыми фитнес тренерами и певцами. У кого мозг работает эффективнее, там другие сценарии. Возможно, кстати, ваша пассия-одногодка на вашем месте тоже кого-то еще представляет)
Так тем более, если перспективный 40лелний там с деньгами всё хорошо, а куча молодых просто так с тем более с 40летним, будет время проводить это нонсенс.
Там скорее проституция того или иного вида.
О, вспомнила книгу "Маленький стрелок из лука", там питерская красотка в 70-е годы 20 в. отдавалась старперам за модные шмотки и магнитофонные кассеты. Получается, что в каждое время есть своя цена.
О, вспомнила книгу "Маленький стрелок из лука", там питерская красотка в 70-е годы 20 в. отдавалась старперам за модные шмотки и магнитофонные кассеты. Получается, что в каждое время есть своя цена.
Ну и катали её на "Волге", потом вышла замуж за студента, который всё знал и любил её всё равно. На этом история обрывается, но слабо в " хэппи-энд" верится.
Здесь всë просто: мужчина - бабник. Для серьëзных отношений не годен.
В 20 лет нравятся 20-ти летние ,в 30 лет двадцатилетние , в 40 лет тоже 20-ти хороших летние и т.д.Природа! А пообщаться с друзьями интересней. Даже если -"Не называйте меня женщиной и не девушкой, сама не знаю как".
Самое печальное что такие 40 летние инфантилы пребывают в полной уверенности что они пара молодой 20-25 летней девушке, рассчитывая встречаться без денежного сопровождения с романтическим уклоном. Типа она это старье полюбить должна как парня 25 лет. Мне так один 36 летний придурок один раз высказал - типо вот тебе уже 27, а я вот себе помоложе хочу. Я выпала в осадок потому что никаких отношений с этим на 10 лет старше дядей не планировала. Он для себя решил что не старше 24 искать будет, при этом был обычным менеджером с зп 50 тыс и жил с родителями
я думаю он их выгуливает как-то угощает.
ему льстит, что с ним куча молодых девчонок, им прикольно, что взрослый дядя с ними общается на равных, угощает и развлекает. может у него склад характера веселый и тусовый.
Так и есть, он действительно фрико-дядя. Я знавала одного такого, он ездил на мотоцикле, ( я тоже) , так и познакомились. А потом выяснилось, что вокруг него какие-то малолетние девочки и с ними еще и такого же возраста мальчики ))) , он меня сам привез в эту тусовку. Часть девочек к нему липли, всем им было около 20-ти. К слову, мне было 28 на тот момент, ему к слову было как раз 40. в общем непонятные гулянки, он потом рассказывал, что периодически ходят в клубы они вместе.. я тогда помню подахуела..типа шта?? ))) какие тебе клубы в 40 с компанией малолеток. Как поняла потом, кого-то из них он потрахивал, с кем-то просто "дружил", брал их всех в клуб для компании. Возможно, и теми мальчиками у него что-то было ))) я не удивлюсь, так как как-то раз мне он показал фотку, где он стоит в комнате на корачках раком ))) типа в попу просит или что..я даже не поняла ))) в общем дядя был с приветом однозначно ))) Общение с ним, само собой слила на нет, но вот я к чему каких только фриков не бывает )))
😕
Я думаю, что завидуешь. У девушки заведомо моложе тебя больше денег и не надо ничего для этого делать, кроме как позвонить старому дядьке.
Думай меньше. Все равно у тя не получается выдумать ничего приличного или правдивого... Без выхлопа давать деньги будет только лох.. Мужчины с реальными деньгами - грамотно их инвестируют... Такие те гланды в кровь сотрут, прежде чем те мелочь за это на асфальт бросить, мечтательница...
Так пусть идет и берет)) в чем проблема) он сам не станет с 20летними перемигиваться и тратить на это свое время) эксключивность не предусматривает сердечки в соц сетях))
Ни в ччем? Я разве сказал, что в чем то проблема?
Просто нищенки попрошайки, пусть даже красиво одетые, даже внимание не привлекут... Это удел рабочего класса, которые отклаывают в чулок. А потом сливают по глупости все накопления на какую нибудь бесприданицу...
Каждому свое.
Самое печальное что такие 40 летние инфантилы пребывают в полной уверенности что они пара молодой 20-25 летней девушке, рассчитывая встречаться без денежного сопровождения с романтическим уклоном. Типа она это старье полюбить должна как парня 25 лет. Мне так один 36 летний придурок один раз высказал - типо вот тебе уже 27, а я вот себе помоложе хочу. Я выпала в осадок потому что никаких отношений с этим на 10 лет старше дядей не планировала. Он для себя решил что не старше 24 искать будет, при этом был обычным менеджером с зп 50 тыс и жил с родителями
Короче - он тя нах послал... И у тебя с тех пор заноза в заднице... )))
Сообщение было удалено
На старика можно ток блевануть(( В 22 30летние в институте =это старичье(( Беее.((
Старичье выбирает
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Так и есть, он действительно фрико-дядя. Я знавала одного такого, он ездил на мотоцикле, ( я тоже) , так и познакомились. А потом выяснилось, что вокруг него какие-то малолетние девочки и с ними еще и такого же возраста мальчики ))) , он меня сам привез в эту тусовку. Часть девочек к нему липли, всем им было около 20-ти. К слову, мне было 28 на тот момент, ему к слову было как раз 40. в общем непонятные гулянки, он потом рассказывал, что периодически ходят в клубы они вместе.. я тогда помню подахуела..типа шта?? ))) какие тебе клубы в 40 с компанией малолеток. Как поняла потом, кого-то из них он потрахивал, с кем-то просто "дружил", брал их всех в клуб для компании. Возможно, и теми мальчиками у него что-то было ))) я не удивлюсь, так как как-то раз мне он показал фотку, где он стоит в комнате на корачках раком ))) типа в попу просит или что..я даже не поняла ))) в общем дядя был с приветом однозначно ))) Общение с ним, само собой слила на нет, но вот я к чему каких только фриков не бывает )))
Он был голый на той фотке, забыла добавить )) и как бы оттопырил задницу кверху ))) уж не знаю, кто его там фоткал, наверное кто-то из той его свиты девочек-мальчиков.
Автор, вы глупая? Это сотрудницы массажного салона где он постоянный клиент
У меня тоже почти были отношения с таким, только он шифровался. Очень хороший заработок, весь такой умный и хороший. Старше всего на три года. Но мне показалось странным, что у него нет друзей мужчин. Он ещё как-то упомянул, что дружит с женщинами, но на данный момент подруг нет. В общем он хотел серьезных отношений, предлагал съехаться.
А потом мы вечером пили вино и он мне что-то хотел показать в телеге, а там куча номеров женских, просто море. Ну я такая посидела, поразмышляла и решила, что мне такое чудо нах не нужно. Стала активно знакомиться с другими мужчинами и ушла.
Я считаю ненормальным, когда мужчина общается таким количеством женщин. Если я прошлому сейчас, то позже всё будет очень плохо. Сейчас встречаюсь с мужчиной и у него друзья мужчины.
Ко мне подкатывал 40летний, когда мне было 27. Богатенький, но я из хорошей семьи, поэтому ему только девочек подбирать, кому нужны не он, а деньги.
чилеен
Девушкам - деньги, возможности, карьера и связи. Мужчинам - молодое тело и регулярный секс.
😂😂😂Разводят?.. Успокойся... Больше чем следует Я на них не трачу...
20-тилетние, зачастую, прелесть какие романтичные дурочки! Им главное "крышеснос" приличный устроить. Там даже не в деньгах дело. Даришь им эмоции, которые не способны дать им их салаги-ровесники - и дело в шляпе!.. Трусы слетают с них с бешенной скоростью. И так часто, как нужно... 😋👍
О, неуверенное в себе чудо🤣
Это ты живешь ""здесь".
Такие как Я - давно живут в Европе. Тут побирушек-тарелочниц вроде вас очень мало... Вычисляют таких очень быстро, относятся с редким пренебрежением, и пользуются только в случае крайней необходимости... В машине на парковке побыстрому в рот надавать или вроде того...
Кстати, Природа всех выравнивает по скиллам. Чем красивее женщина, тем меньше у нее в голове. 😉 И если ты "очень умна" - то новости у меня для тебя плохие...
Оно еще и тупое🤦♀️
У меня тоже почти были отношения с таким, только он шифровался. Очень хороший заработок, весь такой умный и хороший. Старше всего на три года. Но мне показалось странным, что у него нет друзей мужчин. Он ещё как-то упомянул, что дружит с женщинами, но на данный момент подруг нет. В общем он хотел серьезных отношений, предлагал съехаться.
А потом мы вечером пили вино и он мне что-то хотел показать в телеге, а там куча номеров женских, просто море. Ну я такая посидела, поразмышляла и решила, что мне такое чудо нах не нужно. Стала активно знакомиться с другими мужчинами и ушла.
Я считаю ненормальным, когда мужчина общается таким количеством женщин. Если я прошлому сейчас, то позже всё будет очень плохо. Сейчас встречаюсь с мужчиной и у него друзья мужчины.
Я этому в последний созвон сказал, что ну как то странно все это, может быть ты там с женами новыми сидишь, откуда мне знать. Он сказал, что если бы была какая то такая женщина, то он бы меня с ней познакомил. Я выпала конечно. Что у человека то в голове, такое говорить? Он считает что это нужно мне, или что это будет новой девушке или что? Я считаю участвовать в играх подобных ребят, это развращать их. Они же видишь хитрые, говорят, типа "да мы просто общаемся, никто никому ничего не должен". Типа свобода полная. При этом пробрасывает про романтику.
Сообщение было удалено
Ха хаха чего?? Тебя что ли обеспечивать они будут?))
У женщин все то же самое, вот Мадонне, Шер, Дите фон Тиз и многим другим тоже больше нравится е66аться с молодыми фитнес тренерами и певцами. У кого мозг работает эффективнее, там другие сценарии. Возможно, кстати, ваша пассия-одногодка на вашем месте тоже кого-то еще представляет)
А что с женой Макрона, Хайди Клум и бывшей Пу?
Возможно есть ответ:" Вас это #бать не должно")
Ну да да, что и странно. Ну и вообще там серьезный человек, он работает программистом, с приличной карьерой чувак, т.е. это не дядя с улицы. Может, в этом и суть. А может я наивная клуша, и это реально какой то юный эскорт, бывает же и такое, типа сексуально раскрепощенные девицы, а я просто старая дура и ничего не понимаю.
Если вы страшная, то ваш возраст тут ни при чем. Хватит оскорблять 30-летних. Вы так плохо выглядите, что считаете 20-летних намного моложе себя, странно. Вы толстая? А если бы вам было 20 лет, и там много кто в друзьях, что было бы?
Если вы страшная, то ваш возраст тут ни при чем. Хватит оскорблять 30-летних. Вы так плохо выглядите, что считаете 20-летних намного моложе себя, странно. Вы толстая? А если бы вам было 20 лет, и там много кто в друзьях, что было бы?
Я хорошо выгляжу, и тема возникла именно потому что этот мужчина ко мне пришел, причем именно подкатывать как потом выяснилось. Глядя на девушек да, могу сказать, что в их возрасте так не выглядела и себя не вела, наводит на мысли.
Сисек там ни у кого нет ахаха))) Они тощие сельди. Но все специфического вида. Он очевидно любитель "альтушек". Я тоже подобного вида, только другого типажа, и у меня как раз таки есть фигура. Он вообще рассказывал что социофоб, и когда я ему писала он обычно сидел за компом. Да и сейчас если напишу, думаю, сразу ответит.
Как я и думала, что жирная. У худых тоже есть фигура. Вот кто тут оскорбляет, жирные.
А, ну и с 40летними я не дружила. Это было как то странно и фу, хотя они клеились конечно. А если девушки ведут себя и выглядят соответствующим образом, и вступают в дружбу с дядями, это необычно, извините. Я лично, кстати, против 40летних мужчин ничего не имею, кстати, но дружба с разницей в 20 лет, что это, зачем? Я не стремлюсь "дружить" с парнями на 10 лет моложе даже, не то что на 20
Нет, я вешу 52 кг при ростее 166, я весьма худа. У них же подростковый тип фигуры, ну на любителя конечно, кому то нравится детский типаж наверное
Врете, при таком телосложении вам можно было бы дать 20 лет. И вы бы не удивлялись бы коротким юбкам, сами бы могли их носить. Или у вас просто плохая фигура.
А зачем он со мной тогда общался? Мне не двадцать, мне тридцать)) И общение инициировал он, причем какие то серьезные планы строил, и даже в общем то показывал и перед своей тусовкой. В том числе и те девки знают про меня, насколько мне известно. Все это выглядит супер странно конечно. Причем если его еще можно понять, то вот их понять трудно в этой ситуации. То, что это эскортницы у меня мысли нет, просто девушки альт тусовки.
А зачем вам в ваши 30 старикашка 40+?
Врете, при таком телосложении вам можно было бы дать 20 лет. И вы бы не удивлялись бы коротким юбкам, сами бы могли их носить. Или у вас просто плохая фигура.
Так я их и ношу) И мне дают лет на 10 меньше, что меня, кстати, и не радует. Тут важен контекст, например, даже на фото можно в короткой юбке стоять достаточно скромно, а можно раскорячиться, или надувать губешки, что они и делают
А мне нравится когда мужчина постарше. Но например 50 это был бы уже старопердь. Разницу в 10 лет между мужчиной и женщиной я считаю очень даже удачной. Разницу в 15-20 и далее лет девиантной.
Разница в 10 лет это люди разных поколений. Вы вполне можете встречаться с молодыми мужчинами 31-32-33 лет, они будут ближе по духу, возрасту, гораздо более сексуально привлекательны. Зачем вам странный старпер на столько лет старше. Пусть дальше прыгает со школьницами вчерашними
Сообщение было удалено
Иди лечи голову, в 30 лет бабка, совсем ополоумел, дед выпей таблетки, а то окружающим приходится лицезреть твою дименцию
А мне нравится когда мужчина постарше. Но например 50 это был бы уже старопердь. Разницу в 10 лет между мужчиной и женщиной я считаю очень даже удачной. Разницу в 15-20 и далее лет девиантной.
Вот вам и постарше 😏
И вообще вам на будущее. Все мужики, которые выбирают женщину как мясо посвежее, как правило не совсем адекватны и имеют мерзкий характер.
Сообщение было удалено
Ну так и есть. В среднем - блеклое лицо блином без внятных черт, размытая фигура с пузом, низкий рост, на голове непонятно что. Денег ни у кого нет. Кто угодно интереснее - латиносы, армяне, да даже азиаты. А тут и взглянуть не на что, и характер паршивый.
Сообщение было удалено
Детка ты в зеркале увидишь пожёванный башмак. И жо па целлюлитная. Ещё и рожа в прыщах, фу🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🖕