Ведь нельзя дружить с мужчинами? Не принято? Легко знакомлюсь и общаюсь потом с тетками, годами. Это вечное пересылание открыток на праздники. Ведь до чего уже доходит - общаемся с тетками с которыми ехали в поезде пару лет назад, общаемся с тетками, с которыми лежали в больнице, общаемся с тетками, с которыми сидели в очереди. Это нормально. А вот общение с мужчинами только под проект. Закончилось совместное дело - все. Ну не будешь же с мужиком открытками обмениваться. Неприлично. Я бы хотела мужчин - друзей. Так не бывает, говорят психологи. А мне просто жаль, что общество состоит из 95% женщщин.
Бывает. У меня самая долгая дружба - почти 30 лет.
А кто запрещает дружить с мужчинами? Или не получается?
Дружить можно если:
1 Надоело с ней тр ах ать ся. Секс больше не интересен,а человек она интересный.
2 Тётка полезная,но сексуально не привлекательная. Этакий бесполый объект.
Вы пишите, что дружить можно, если тетка полезная, но не привлекательная.
Со мной не дружат. Значит я бесполезная или привлекательная.
Возможно и бесполезная и непривлекательная. А женщины охотно дружат со мной. Для них я полезная. Как же так?
Ну что непривлекательная могу поверить. Но по вашей логике как раз другое получается.
Вы пишите, что дружить можно, если тетка полезная, но не привлекательная.
Со мной не дружат. Значит я бесполезная или привлекательная.
Возможно и бесполезная и непривлекательная. А женщины охотно дружат со мной. Для них я полезная. Как же так?
Ну что непривлекательная могу поверить. Но по вашей логике как раз другое получается.
Для мужчин не привлекательная и не полезная.
Тётки "дружат" со всеми. Им по х с кем болтать.