Такая ситуация: отдала подруге новую вещь за 450 рублей, она сказала что отдаст когда у матери будет зарплата (12 числа), судя по всему зп была. Писала подруге и в день зп вечером она сказала что типа не пришли деньги еще, пишу на следующий день говорит что якобы у матери все деньги ушли на кредиты, вчера написала (16 апреля) сказала что типа у матери всего 100 рублей осталось. Сегодня вижу в её соцсети что она заказала какую-то фигню почти за тысячу. Ну где-то же она взяла деньги на это, почему нельзя было отдать мне долг?
Как быть, не знаю как уже спрашивать у неё про деньги.
Скорее всего подруга тебя обманывает,и не хочет отдавать потому что либо нечестная либо жадная. Тебе посоветую отпустить ситуацию и перестать общаться с ней.если ты хочешь.и найдутся у тебя ещё друзья.не переживай. Возможен такой ещё вариант что она отдаст тебе.попробуй подождать ещё 3 дня и спросить ещё раз и если не отдаст.то попрощайся с ней.в любом случае твой выбор общаться с таким человеком или нет.
Не великая сумма, скажите, что это тебе в счёт подарка на будущий НГ. И больше не отдавайте. Скажите, что совсем денег нет и ждать не можете, предложите кому-то ещё.
самое время подруге на какать под дверь
Если еще будете общаться в будущем, то не занимайте ей больше денег.
Мне бы было не жалко подарить подруге вешь.
Не великая сумма, скажите, что это тебе в счёт подарка на будущий НГ. И больше не отдавайте. Скажите, что совсем денег нет и ждать не можете, предложите кому-то ещё.
Ну для меня это нормальная сумма, т.к. у меня не очень хорошее материальное положение :(
Говорила уже что срочно надо вернуть, она просто отмазывается что "ну вот нету, были бы деньги"
Скорее всего подруга тебя обманывает,и не хочет отдавать потому что либо нечестная либо жадная. Тебе посоветую отпустить ситуацию и перестать общаться с ней.если ты хочешь.и найдутся у тебя ещё друзья.не переживай. Возможен такой ещё вариант что она отдаст тебе.попробуй подождать ещё 3 дня и спросить ещё раз и если не отдаст.то попрощайся с ней.в любом случае твой выбор общаться с таким человеком или нет.
Да, подожду еще немного. Мы и так в принципе стали реже общаться уже
потребуйте вещь обратно