Всем добрый день! Мне 20 лет и у меня совсем нет близких друзей. В детстве и в школьные годы они отсутствовали, так как у родителей был разъездной характер работы и каждые 2-3 года переезжали. И как только был новый переезд связи терялись (даже если пыталась поддерживать общение поо переписке). После школы пошла работать и учиться на заочку. И тут тоже самое. Как только работаешь - все хорошо, общаетесь, ходите на совместные обеды, только человек увольняется, какой-то период времени общаемся, можем сходить погулять, а потом не можем состыковаться и вообще перестаем общаться. Также и с вузом. В вузе общаюсь, в период учебы можем списываться на разные темы, куда-то сходить, но потом всё. Парень обвинил в том, что это я не так общаюсь - не понимаю юмор, не могу ни с кем сблизиться (он легко сходится с людьми, может три дня пообщаться, а потом поехать на дачу с ночевкой к человеку). Я так не могу, но от заявления парня стало обидно. Да и от отсутствия друзей тоже страдаю. Всё общение зациклено на парне. Да, хожу в спортзал, на мастер-классы, но на этом всё. дальше общение не идет. Есть такие же люди? Действительно со мной что-то не так? Как исправиться?
Заведи интересное хобби, где вживую можно познакомиться с людьми. Дружба поддерживается, когда живете в одном городе и есть общее дело, общие интересы.
Мне 24 ,раньше было много друзей ,сейчас вообще нет ,может один человек ,которому могу что то доверить ,а то что ваш парень так высказался ,меня бы тоже обидело ,вам комфортно в таком положении сейчас ?вы нуждаетесь в друзьях ?