Не могу молчать. История:
Друг моего парня начал встречаться с женщиной лет на 7 старше его, у которой есть сын, учится в начальной школе.
Так вот, этот «друг» решил подарить сыну его возлюбленной - велосипед. Подарил.
А когда они расстались…он забрал велосипед. Просто. Забрал у ребенка велосипед. Это дно… #другпарня
ващета он должен был его усыновить и после расставания платить алименты за чужого рыбеночка
В чём вопрос или возмущение ? Непонятно что то 👀 Что вы имеете сказать словом Дно . Человек забрал свою вещь у чужих людей , что не так непойму . Коза ты винторогая
*** просто, конч.
Я бы всем новым девушкам этого друга рассказывала бы эту историю)
В чём вопрос или возмущение ? Непонятно что то 👀 Что вы имеете сказать словом Дно . Человек забрал свою вещь у чужих людей , что не так непойму . Коза ты винторогая
"Ранимый" дол бо ёб: это был подарок ребёнку.(
P.S. Много здесь мерзких мудешников пасётся, но этот экскремент - всем фекалиям экскремент!(((
Слов нет, кроме матерных.
сам наверное кататься захотел
Так вот именно потому вы и не поняли ни вопроса, ни возмущения, что на одном моральном дне, судя по тону и оскорблениям, с тем персрнажем и находитесь.🧐Подарок другому человеку - не ваша вещь уже по определению, а тут речь идёт о ребёнке... Все, наверное, слышали о случаях, когда "герой" после окончания романа требовал свои подарки девушке назад, но тут дно уже точно пробито - это ещё ниже дна...😬😬😬
подарок дал,подарок забрал. чо не так? нормально же всё
Тю. Я работала кучу лет в гос учереждении. Сама я не общительная, не душа компании, но слушала рассказы тёток. Многое поняла о жизни и о людях. Да, такие истории имеют место быть. А ещё, живёт у жены, выгнали его за пьянство и хамство, а он уходят портит мебель и ремонт.
Тю. Я работала кучу лет в гос учереждении. Сама я не общительная, не душа компании, но слушала рассказы тёток. Многое поняла о жизни и о людях. Да, такие истории имеют место быть. А ещё, живёт у жены, выгнали его за пьянство и хамство, а он уходят портит мебель и ремонт.
Жесть просто...😬