Здравствуйте, хочу поделиться не очень приятной ситуацией. Может это я просто слишком восприимчивая? Моя подруга,с которой знакомы много лет,все время интересуется моим мужем и нашими отношениями. В плане " а если вы разведетесь,куда ты пойдешь?" "а это ваша квартира или чисто мужа?" "Я думала ты получше кого найдешь" " а что муж тебе подарил? А вы не вместе в одной кровати спите что-ли? А вы то , а вы это. А хочешь ли ты развестись.
Меня это насторожило, она как будто этого очень хочет. На подобные вопросы я деликатно отвечаю,что это уже не её дело. Ладно один раз спросить. Я про него ничего плохого не рассказывала,ссор не выносила. Она его один раз в жизни видела, а в остальном только на фотографиях. Она его лично не знает, зачем она так говорит тогда?? Она будто хочет чтоб я не жила в его просторной квартире. Один раз я поинтересовалась,зачем она такие вопросы частенько задаёт. Говорю" может ты хочешь со своим мужем развестись, или чтоб я развелась со своим?" . Да-да,пришлось такое спросить 😂🤦🏻♀️. А она ответила ,мол ничего не подумай плохого,я не хотела тебя задеть, ты чё,я надеюсь ты не обижаешься.
Всегда от нее получала долю критики в мой адрес и адрес моих парней,которые были ещё до мужа. Их внимание она хотела себе будто бы забрать. Мне так обидно, чувствую от нее негатив какой-то. При ссоре она вылила на меня много грязи, но она сама по себе конфликтовала всегда с кем-то и даже желала зла.
У меня уже крыша поехала , может мне просто нужно попроще быть ,или стоит просто с ней прервать общение? #общениесподругой
Ну ответьте, что по миру с сумой пойдете. Или на панель. Сделайте человеку приятное, трудно вам что ли?
На этом форуме хоть кто либо остался могущий писать коротко и ясно?
А какого ххера вы не можете с ней общаться просто по мессенджеру? Ведь так проще. Отвечаете, когда хотите и есть время. Пусть привыкает. Не надо тащить такую мадам в свою реальную жизнь.
Вообще никому не рассказывайте про свою личную жизнь и отношения с мужем никому,тем более такой подруге.
Если вы чувствовали всегда что она хочет внимания к себе ваших мужчин,то вполне возможно что и увести может.Потому и спрашивает,нащупывает почву.
Просто отдалитесь от неё.
Нужна ли вам такая подруга-соперница?
Просто у неё самооценка низкая и ваши парни для неё слаще
Вообще никому не рассказывайте про свою личную жизнь и отношения с мужем никому,тем более такой подруге.
Если вы чувствовали всегда что она хочет внимания к себе ваших мужчин,то вполне возможно что и увести может.Потому и спрашивает,нащупывает почву.
Просто отдалитесь от неё.
Нужна ли вам такая подруга-соперница?
Согласна с вами. Я ду*рой была бесхреьетной. Помню в школе мне понравился парень один, я ему тоже ,а она стала себя ужасно вести. И парня того спугнула походу 😂🤦🏻♀️
суть- подруга рофлит... что делать? как что ? ни чего)_))))
Автор, вполне вероятно, у подруги есть некие сведения, например, про любовницу вашего мужа. И она знает, что муж собирается вас бросить. Или думает, стоит ли вам рассказать про любовницу, или вторую семью.
Автор, вполне вероятно, у подруги есть некие сведения, например, про любовницу вашего мужа. И она знает, что муж собирается вас бросить. Или думает, стоит ли вам рассказать про любовницу, или вторую семью.
Она ничего не знает 😂😂😂🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Я его знаю больше чем он сам себя. Какая любовница? Я для него и любовница ,и жена
В теме написано что подруга всегда хотела к себе внимание её мужчин к себе.
Читайте внимательнее