Вижу, как подруга спивается и деградирует. Потеряла мужа из-за своих бесконечных измен и пьянства. Не хочет заниматься ребенком, скидывает маме.
Не работает, живет на алименты и на деньги от сдачи квартиры в Москве. Когда говорю, что ей нужно бросать пить и кодироваться, она соглашается, но ничего не делает.
Пьет каждый день, сильные проблемы со здоровьем из-за алкоголизма. Развела любовников, ведет себя с ними аморально. Увлечений и хобби никаких нет, психика очень расшатана из-за алкоголя. Друзей и подруг тоже нет, с близкими конфликтует.
Дружим с 15 лет, сейчас нам по 32. Очень жалко видеть, как она падает. Можно ли как-то помочь? Живем в разных городах.
В Москве куча ребцентров, отдайте ее туда.
Моя такая же после моего разговора с ней о том что она спивается и так нельзя, прекратила со мной общение и больше мы не подруги. И я рада этому.
Лично Вы помочь ей никак не сможете. Алкоголизм не лечится, не кодируется, не заговаривается, не подшивается. Моя мама где только отца не лечила, куда только не возила, в какие только реабилитационные центры не уговаривала лечь - всё бесполезно. Наступало временное затишье, а потом он срывался и пить начинал ещё больше и чаще. Развод был единственным выходом.
Продайте подругу
Лично Вы помочь ей никак не сможете. Алкоголизм не лечится, не кодируется, не заговаривается, не подшивается. Моя мама где только отца не лечила, куда только не возила, в какие только реабилитационные центры не уговаривала лечь - всё бесполезно. Наступало временное затишье, а потом он срывался и пить начинал ещё больше и чаще. Развод был единственным выходом.
спасибо за ответ
жалко видеть, что человек морально разлагается и ему никак не помочь. все, что я говорю - она не слушает или слушает, но делает по своему.
спасибо за ответ
жалко видеть, что человек морально разлагается и ему никак не помочь. все, что я говорю - она не слушает или слушает, но делает по своему.
Кого вы слушаете? Ей нужен хороший специалист нарколог. Это лечится медикаментозно и только так!!!! На химическом уровне в мозгу там процессы, их можно остановить.
спасибо за ответ
Известные актеры Дрю Беримор и Роберт Дауни младший оба были наркоманы и алкоголики с детства, но у них были средства нанять хороших врачей. Вот теперь они успешные звезды и давно завязали. Это лечится. Если вы реально подруга, а не пустое место свяжитесь с ее родней помогите найти хорошего рядом специалиста.
Тоже потеряла подругу от этого. Не спасли. Умерла одна в пустой квартире.
Известные актеры Дрю Беримор и Роберт Дауни младший оба были наркоманы и алкоголики с детства, но у них были средства нанять хороших врачей. Вот теперь они успешные звезды и давно завязали. Это лечится. Если вы реально подруга, а не пустое место свяжитесь с ее родней помогите найти хорошего рядом специалиста.
Пока сам алкоголик не захочет излечиться, ничего не поможет.
начните пить с ней- потом по тихоньку ее отучайте... но есть риск- спиться самой))))
Можно раскормить её до 500 кг, тогда она не сможет за бухлом бегать 😀
А если серьёзно — немного жутковато от того, что вот тут здесь и сейчас есть человек, для которого путь прикованной к постели Кэрол Ягер — это не катастрофа, а, наоборот, «пойти на повышение» относительно текущего уровня грехопадения.
я не пью, но раньше грешила, могли с ней выпить хорошенько)
потом она уехала в другой город и продолжила там пить с новыми друзьями, а я остановилась. ушла в спорт)
сейчас периодически созваниваемся. списываемся и волосы дыбом встают от ее рассказов. на мои возмущения она говорит, ну а что такого? живу, как хочу
Найдите заговор от пьянства.
Никак, а лучше избавься от нее, иначе за собой потащит..