Как жить дальше, после того как по пьяне предала подругу? Есть ли шанс на то, что мы еще будем общаться?
Сама история: она полюбила одного парня,так,как не любила никогда. Мне он тоже начал нравится,достаточно сильно как я думала,но не понимала откуда эти чувства возникли и даже не разбиралась в этом,потому что сама себе запрещала думать об этом,уже это считала предательством,мысли о нем просто игнорировала.Подруге решила не говорить,так как почему то думала что могу её этим расстроить,хотя она понимала меня абсолютно всегда.Мы собрались довольно большой компанией,хотели напиться и забыться.Я напилась слишком сильно и начала лезть к тому парню.На утро я ничего не помнила кроме того что потанцевала,поплакала,и легла спать рядом с ним зачем то надев перед этим куртку.Но все оказалось сильно хуже.Я лезла к нему целоваться,стонала,говорила как сильно его хочу,в подробностях описывала наше соитие,не знаю ему ли,но меня отвели в комнату и я буквально кричала об этом,я пыталась его или раздеть,или просто лезла к нему во все интимные места,говорила ему в затылок как сильно я его хочу и люблю,орала что мне нужен только он(и еще очень много мерзких подробностей).Моя подруга была для меня буквально всем и я сама даже не знала что могу так поступить с ней и в целом вести себя подобным образом.Я испугалась себя,боюсь ту себя до сих пор,потому что когда меня пьяную спрашивали «он или твоя подруга?» я отвечала что это сложный выбор.Пьяный человек=честный человек.Он раскрепощается и говорит абсолютно все,что есть у него на душе.Мне страшно от того,что у меня в подсознании сидела именно такая гниль и грязь.
Моя подруга через все со мной прошла.Не было ни разу такого,чтобы она меня не поняла.Но свои чувства к нему я утаила.
На утро мы с ней разговаривали,она сказала что смогла бы это понять.Сейчас у нее нет никаких надежд на меня.Я не знаю,как буду жить дальше,будем ли мы еще общаться, захочет ли она меня видеть вообще.Меня вырвало когда я посмотрела на себя в зеркало,еда в глотку не лезет абсолютно.Мне противно от себя,это было предательство.
#дружба
Подруг не бывает, запомни. Жди звонка о парня и мути с ним, если хочешь
Скажи, что бухать больше не будешь.
Я за мужика только радуюсь.
Подруга же с ним не встречается?
Не встречается.
Ну и все. Если у вас с парнем все выйдет, будьте счастливы.
Говорю по собственному опыту, была ситуация, где нам с подругой нравился один парень. Она парню нравилась взаимно, меня френдзонил. Они сошлись, месяца три повстречались и разошлись. С подругой ещё довольно долго дружили, разошлись потом по другим причинам. Моя влюблённость прошла примерно за то же время, не умею долго безответно страдать.
Ему приятно совсем не было, когда я выходила из комнаты в которой пытались меня успокоить и усыпить наконец он говорил «да бл**ь…», он писал нашим общим друзьям чтобы они его спасали, его от меня где только не прятали, я начинала истерить и находила его все равно каким то образом. Короче, ему было ну очень неприятно