В школьном возрасте я дружила с одной девушкой, тогда нам было по 12-14 лет, так вот помню у нее всегда не было денег. Родители у нее небогатые, мама занимается подработкой, отец тиран. Помимо нее еще 3 ребенка. После 11го ее отправили учиться в колледж, но она не посещала занятия, забросила его и забрала документы. После этого я узнала что она уехала в большой город и поступила в университет, но наша связь оборвалась. Мы поссорились с ней из-за того что всегда я проявляла инициативу в общении, а из-за ее строго отца и маленьких братишек она приходила ко мне тайком и ненадолго. В основном я ходила к ней и мы могли общаться часами в ее подъезде. Конечно же мы выходили и в другие места, но в основном с братишками тоже. Помню она как-то вышла с общей подругой, но не позвала меня. Может после этого не общаемся, но в соц.сети мы не отписываемся друг от друга, следим через фотки, сторис. Прошло 4 года и ее жизнь кардинально изменилась, у нее много друзей, живет в большом городе, ходит в дорогие заведения, купила себе последний айфон, стала привлекательной в плане одежды и макияжа, закончила универ и осталась там. Сегодня смотрела ее сторис, а она летит в Турцию. Вопрос откуда у нее появилось столько денег и реально ли это в чужом городе? Я вот думаю как было бы классно если бы мы были в одном городе, наладили отношения и больше никто бы не мешал нам общаться. Но боюсь проявить инициативу и остаться ненужной.
Сотря чем занимается ..по разному бывает ...
понятно откуда. заработала в пятерочке сидя на кассе.
Все прутся в Турцию, потому что довольно-таки бюджетно. Ума не надо туда слетать. Ладно бы Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Танзания напримет. А что Турция.... Она и дешевая и не далеко.
Вариантов, откуда у неё деньги на турции, может быть масса. Дали родители, дал любимый мужчина, заработала сама телом или честным трудом, выиграла в лотерею, взяла кредит в банке и прочее. Не завидуйте.
Ты уже для неё ненужная. У неё есть деньги, она увидела красивую и сытую жизнь, вряд ли будет с тобой общаться. Если она эти деньги зарабатывает телом или криминалом, то тебе тем более не нужно с ней снова дружить. Ищи себе подружек, как сама, от этой отпишись и больше не следи за ней.
Турция - самое дешевое направление. Не понимаю вопроса.
Сам ваш вопрос звучит противно. "Откуда у нее деньги?"----а вам не пох№й? Порадуйтесь за знакомого человека, что она вырвалась из тяжелых условий, но нет, в каждой строчке звучит гребаная зависть. Вам так и хочется, чтобы она была прежней нищей и забитой, и общалась с вами тайком в подъезде. Не знаю, могу ошибиться, но мне в вашем посте послышалось именно это. А и еще вы хотите примазаться, думаете, как бы снова начать общение, но боитесь, что вас пошлют.
Вот если бы она на Роза хутор летела на зимние каникулы, то это была бы тема для поста и вашего недоумения. А турция? Фи
Напишите ей, когда вернётся, попробуйте возобновить общение. Тогда и узнаете, как она живёт и где находит деньги на отдых.
Купила айфон и тур путевку в Турцию?
Вам самой не смешно?
Это вкупе стоит 100к.
Сущие копейки, деньги это когда у квас имущества хотя бы на 50-100 млн есть
Нечего считать чужие деньги, смотрите за своими финансами! Хочется тоже в Турцию? Айда зарабатывать!
Насасала.
То есть вся ее жизнь - это вы? Так должно быть???
"Было бы классно, если бы мы были в одном городе, наладили отношения и больше никто бы не мешал нам общаться".
Да уж, не просто так она автора держит на расстоянии.
То есть вся ее жизнь - это вы? Так должно быть???
"Было бы классно, если бы мы были в одном городе, наладили отношения и больше никто бы не мешал нам общаться".
Да уж, не просто так она автора держит на расстоянии.
Никто не мешал имеется ввиду там нет ее отца, братишек. Сейчас она свободна и могли бы с ней выходить
А Турция разве сейчас для россиян не закрыта? Санкции вроде....
А что на Турцию много денег нужно? За 60к можно тур купить на 8 ночей.
откуда у нее деньги - вариантов масса, и все они не ваше дело
Материальное положение в семье изменилось. Мать или отец нашли работу где прилично платят . И Турция не так уж и дорого стоит.
Все прутся в Турцию, потому что довольно-таки бюджетно. Ума не надо туда слетать. Ладно бы Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Танзания напримет. А что Турция.... Она и дешевая и не далеко.
В этих мальдивах грязь и нищета, люди очень бедно живут. Вы думаете это престижно засчет дороговизны путевки. То что поездки в Турцию доступны многим, это не значит что бедная страна. В сто раз интереснее, того что вы перечислили. Много интересных красивых городов и пейзажей .
Ну если она уже закончила универ значит ей лет 22-25, соответсвенно человек работает и получает зарплату. Плюс свободная нет семьи, все деньги на себя. Средняя зп 50-60 тыс, вполне можно накопить или взять в кредит.
Вот у меня такая же подруга была, вместе учились в универе, я переехала устроила свою жизнь, зарабатываю неплохо, сколько звала за собой, говорила помогу, она так мечтала тоже переехать, в итоге вся на овно изошла от зависти. Все общение переводила в скандал и обвинения, что мне хорошо, а ей плохо, посмотрела бы она на меня, если б я жила как она и все в этом роде. Неудачницы.
Вы нас спрашиваете, откуда у вашей подруги деньги? Мы-то откуда можем знать? Ваша подруга, у нее и спрашивайте. Хотя есть риск быть посланной.
Даже моя мама бедная пенсионерка в Турцию летает.. автор что за удивление??
А ты на собирай денег и в Эмираты съезди. Выстави сторис. Вот все удивятся откуда у тебя деньги. Я вот тоже коплю на поездку в Корею. Именно, что коплю, а не достала с антрисолей пол-лимона. Так что харе следить за чужой жизнью, своей займись. Зависть тоже мотиватор!
Сам ваш вопрос звучит противно. "Откуда у нее деньги?"----а вам не пох№й? Порадуйтесь за знакомого человека, что она вырвалась из тяжелых условий, но нет, в каждой строчке звучит гребаная зависть. Вам так и хочется, чтобы она была прежней нищей и забитой, и общалась с вами тайком в подъезде. Не знаю, могу ошибиться, но мне в вашем посте послышалось именно это. А и еще вы хотите примазаться, думаете, как бы снова начать общение, но боитесь, что вас пошлют.
А ещё лучше, чтоб не жила и не дышала. Поэтому у меня нет подруг. Они завистливые и подлые. С ними ухо востро надо. Помню в юности, когда у меня кавалер появился, из лп полилось.... Я узнала много о себе:) она может за спиной ему внушать, какая я плохая. Если капать на мозги, то можно отвадить человека и разрушить отношения. В моём доме нет подруг. Есть приятельницы, наше общение в рамках, никаких дёсен и подноготной, в дом не вожу и дочку буду учить жить своим умом.
А ещё лучше, чтоб не жила и не дышала. Поэтому у меня нет подруг. Они завистливые и подлые. С ними ухо востро надо. Помню в юности, когда у меня кавалер появился, из лп полилось.... Я узнала много о себе:) она может за спиной ему внушать, какая я плохая. Если капать на мозги, то можно отвадить человека и разрушить отношения. В моём доме нет подруг. Есть приятельницы, наше общение в рамках, никаких дёсен и подноготной, в дом не вожу и дочку буду учить жить своим умом.
Вот кстати к 35 годам тоже нет подруг. Человек я не злобный, уж точно не завистливый, сплетен и тому подобное не выношу физически, не люблю, когда люди без разрешения лезут в твою жизнь с "экспертными" советами, взгляды нехорошие ловишь на себе, когда она думает, что ты не видишь, а потом дааа....узнаешь о себе много нового. у меня бы фантазии не хватило такое сочинить. Так я поняла, что знакомством и поверхностным общением достаточно ограничиться.