Гость
Статьи
Подруга узнает обо мне …

Подруга узнает обо мне все, что я ни делаю

Почему меня это так цепляет? Да и вообще нехорошо это, когда о тебе все знают все. Подскажите, что тут можно сделать?

Лизкааа
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы слишком зациклены на мнение других людей. Вы с открытым ртом ждёте когда они скажут о вас то чего другие не знают.

Лизкааа
Гость

Вы слишком зациклены на мнение других людей. Вы с открытым ртом ждёте когда они скажут о вас то чего другие не знают.

И что это значит?

Лизкааа
Гость

Да вот я с открытым ртом жду какой удар мне ещё нанесут другие вы молодец, вы тоже нанесли мне этот удар.

Гость
Лизкааа

Да вот я с открытым ртом жду какой удар мне ещё нанесут другие вы молодец, вы тоже нанесли мне этот удар.

Не делайте всех виноватых, а то у вас так.Все виноваты только вы несчастны,разбирайтесь в себя и своей голове

Гость

Сама всем про себя разбалтываешь или в соцсетях всю свою жизнь выставляешь?

СмехоПролетарий

В ваших отношениях вы лопух, а она злобная, собирает компромат на вас, чтоб использовать. Или ты думаешь, она из любви это делает ? Нет. Это психология, зачем дружить с человеком, которого ненавидишь. Чтоб уничтожить его легче было.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема