Гость
Статьи
Наглая знакомая

Наглая знакомая

Есть хорошая знакомая, по работе. Я сейчас в декрете, дочке полтора года. На днях договорились встретиться,чтоб я к ней приехала , по времени договорились что без разницы во сколько. Утром ( где-то в 8) проснулись , покормила дочку, привела себя в порядок. Но потом ( примерно через два часа) ребенок уснул так как рано проснулся. Знакомая пишет в это время " ну что вы, собрались? ". Я говорю мол да, только малая спит ещё ,на что она мне стала командовать " разбуди ее и едь " . Сама она ради меня не пошевелится никогда,а я должна ребенка будить ещё ??? Я ответила что не собираюсь ребенка будить ,и так мало поспала ,на что та ответила " мой ребенок вообще не спал . Перелоди свою в коляску тогда как-нибудь и едьте"
я ей сказала что не собираюсь будить , а она опять двадцать пять " ну придется нам ждать . Пока вы приедете ,я уже в Африку слетаю ,и приготовлю ,и уберусь". Она живёт рядом со мной,ехать 4 остановки , а возмущается так будто я ей дорогу перешла. Тем более по времени было около 12 только...
Стоит ли прекратить с ней общение? В последнее время она на меня очень давит #общение

Алые паруса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если по времени без разницы во сколько то она реально наглая какая то. Но если вы постоянно теряетесь, нарушаете договоренность это меня бы это тоже бесило.

Алые паруса
Гость

Если по времени без разницы во сколько то она реально наглая какая то. Но если вы постоянно теряетесь, нарушаете договоренность это меня бы это тоже бесило.

Я нашу договоренность не нарушала ,не надо тут ляля

Гость
Алые паруса

Вы видите слово ЕСЛИ? Это условное предложение. Похоже вы и ваша подруга друг друга стоите. Тон попроще дамочка, перед тем как мне хамить убедитесь что вы правильно поняли написанное мною предложение, а то показали себя как безграмотное хамло. Не удивлена, что у и вас и подруга такая же

Алые паруса
Гость

Вы видите слово ЕСЛИ? Это условное предложение. Похоже вы и ваша подруга друг друга стоите. Тон попроще дамочка, перед тем как мне хамить убедитесь что вы правильно поняли написанное мною предложение, а то показали себя как безграмотное хамло. Не удивлена, что у и вас и подруга такая же

" если " это уже что-то значит

Гость
Алые паруса

Я бы Вас тоже в гости ждать не стала, разводила и хамло

Алые паруса
Гость

Я бы Вас тоже в гости ждать не стала, разводила и хамло

А то что она про моего мужа гадости говорит, это не хамло??

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: