Знакомы с детства, но сейчас она стала иногда просто невыносимой. Нам по 22 , она вышла замуж родила ребенка. И после этого у нее будто крышу снесло. Я начинала подозревать, что она совсем не желает мне добра, иногда самоутвердиться любит за мой счёт. Например " у меня такие густые волосы, когда у тебя они уже отрастут ?" Хотя знает что это не особо здоровая тема для меня. И что-то касаемо внешност: то у меня ляжки как кувалды, то у меня живот большой. Хотя у меня талия 70 см , и при росте 161 я вешу 58 кг. Она же при росте 174 столько же весит, ноги у нее очень худые,попы нет. В её адрес никогда ничего плохого не говорю, поддерживала всегда , многое для нее делала , много раз планы отменяла ради неё. А в ответ я получала всегда нездоровую критику,насмешки что мне никто цветы не дарит, глупые советы и много-много негатива. Я себя чувствую помойным ведром для слива самолюбования, негатива. Когда я её поставила на место , я же ещё и виноватой осталась.
Скажу честно,она немного конфликтная личность,всегда найдет с кем поругаться. Всегда слишком личные вопросы мне задаёт с нехорошей целью. Я зарабатываю чуть больше её, так она сразу " ой ,откуда у тебя деньги, парень какой даёт ? " А когда на днях мы с ней поругались, так как она эгоизм проявила и наглость , она столько гомна вылила на меня, теперь я поняла точно,что добра она мне точно не желает. Я вообще не понимаю что делать,стоит ли вообще продолжать общаться ( снизила наше общение до минимума) или лучше вычеркнуть из жизни ?
Ведь человек ,я уверена ,уже не поменяется к сожалению ( #подруга
Я отшиваю бывшую, которая настойчиво бегает за мной, постоянно названивает и пишет, выслеживается, когда я онлайн захожу. Я уже специально с ней не общаюсь, игнорирую, перестал лайки ставить. Больше того, я потупил с ней жестоко: захожу от фейкового аккаунта, страница закрытая, и знакомлюсь там с девушками. Я знал, что она узнает, заметил, потому что знает о моем этом аккаунте. Плюс этот аккаунт я специально делал под неё, когда пытался всячески ее внимание привлечь. Теперь я с того аккаунта знакомлюсь с другими. Как бы вытер ноги об то, что ей дорого, заставил ее страдать от осознания, что общаюсь с девушками. Я сам ее отшил и унизил, сделал ей очень больно, обесценил ее как девушку. Ни во что не ставил.
Спросите, за что я с ней так?
Все за то, что пока она мне была очень интересна и я хотел сделать ее своей спутницей жизни, она интересовалась другими мужчинами, а не мной. Потом мы поссорились и год не общались. Я тайком сидел и наблюдал за ней, с кем общается, все выяснял. Я смотрел на ее фото и визуализировал, как она ещё унижаться передо мной будет, а я начну издеваться над ее чувствами. Я не верил, конечно, ведь она мною не интересовалась, только я ею.
Год спустя она мне написала, хотела вернуть отношения, сообщила, что что-то там осознала и хочет быть со мной. Но я вместо того, чтобы просто отшить ее, начал играть с нею: то я холоден, безразличен, то груб и приводу в пример других женщин, что она не любит, потому что участвует конкуренцию с женщинами за что-либо, то даю ей намеки, сигналы, что не безразлична она мне и красивые смайлики шлю. Потом когда она обрадуется и у неё прилив сил, я снова ее унижаю, издеваюсь холодными отношением или грубостью.
В общем, позавчера она меня назвала трусом, что я изранил ее, плакала в трубку, но я ей грубо отвечал, что она месте место для меня. Она положила трубку раньше, чем я собирался сбросить. С тех пор не пишет и не звонит. А я чувствую, что она
Господи, сколько текста написано, а смысла ноль.
Ты явно не подруга и твое рвение что то значить в жизни хоть такого человека намекает на психическое нездоровье. Ты это, сходи к психиатру проверься.
Давно пора ее вычеркнуть эту нарциссиху. Она за ваш счет поднимает свою низкую самооценку и расчесывает об вас свои комплексы. Пусть чешется об забор.
Нашла подругу, ага. Она тебе не подруга и ничем тебе не обязана. А ты за ней бегаешь как собачонка и пЯтки ей лижешь, а она об тебя ноги вытирает. Думаю, тут единственный выход это месть😈
Да пошла ты на х. У. Й, ты просто тупая пи зда, с магией величия. Подружка нашлась ага, думала я в при прыжку к тебе побегу, а ты мне не нужна, ты мне противна, я не хочу с тобой общаться. Ты тупая и мстительная шизофреника и идёшь н а х. У й.
у меня была подруга. В целом ничего девочка, но потом я стала замечать такие не очень красивые вещи...
В общем, она не красавица, а отличница. Чуть полненькая, на лицо так не очень. Но в целом норм человек - нормально дружили. А она как-то сказала на мою узенькую ножку, когда я пришла к ней и показала новые туфли: "у тебя нога как селедка - моя в такую туфлю не влезет".
Еще у нее не было парня, о чем она очень переживала. А потом мама, видя, что дочь останется старой девой, познакомила ее с таким же ни рыба ни мясо мальчиком. У них гормоны, все вспыхнуло. И они быренько поженились. Причем она клятвенно уверяла меня, что я буду ее свидетельницей на свадьбе, а потом я захожу к ней и вижу свадебное платье и узнаю, что "завтра венчание". Я ушла - больше с ней не общалась - жили в соседних домах. Потом она уехала к мужу (он военный), потом я вшыла замуж. Потом прошло много лет - встретилиь снова - она жила у матери с мужем и детьми - когда я ее увидела - ахринееела - просто мужыг передо мной - очень короткие волосы, вообще никакой косметики, жутко большие брови. Да ее одета как мужик. Еще высказала мне - чо ты не рожаешь. БОльше не общалась.
А! Правда, потом она звонила мне и спрашивала, не хочу ли я написать о чем-то (я журналист) - какую-то фигню предложила.
у меня была подруга. В целом ничего девочка, но потом я стала замечать такие не очень красивые вещи...
В общем, она не красавица, а отличница. Чуть полненькая, на лицо так не очень. Но в целом норм человек - нормально дружили. А она как-то сказала на мою узенькую ножку, когда я пришла к ней и показала новые туфли: "у тебя нога как селедка - моя в такую туфлю не влезет".
Еще у нее не было парня, о чем она очень переживала. А потом мама, видя, что дочь останется старой девой, познакомила ее с таким же ни рыба ни мясо мальчиком. У них гормоны, все вспыхнуло. И они быренько поженились. Причем она клятвенно уверяла меня, что я буду ее свидетельницей на свадьбе, а потом я захожу к ней и вижу свадебное платье и узнаю, что "завтра венчание". Я ушла - больше с ней не общалась - жили в соседних домах. Потом она уехала к мужу (он военный), потом я вшыла замуж. Потом прошло много лет - встретилиь снова - она жила у матери с мужем и детьми - когда я ее увидела - ахринееела - просто мужыг передо мной - очень короткие волосы, вообще никакой косметики, жутко большие брови. Да ее одета как мужик. Еще высказала мне - чо ты не рожаешь. БОльше не общалась.
А! Правда, потом она звонила мне и спрашивала, не хочу ли я написать о чем-то (я журналист) - какую-то фигню предложила.
Действительно, а ведь змеиный характер очень портит внешность
Все правильно вы понимаете, вы помойное ведро, подушка для битья, на фига она вам сдалась? Если нет других подруг, то такая крыса все равно не подруга.