Подскажите пожалуйста, дружим с подругой очень давно, со школьных времен, но очень редко виделись, никогда друг у дружки не ночевали, а тут она приезжала в гости и оставалась на ночёвку, и получилось, что я увидела её с другой стороны, что она очень некультурная, в гостях как не знаю где, короче ситуация очень печальная, после этого мне стало очень некомфортно и неприятно, противно от человека, а через полгода у меня свадьба, и я не хочу, чтобы она там присутствовала, да и вообще с ней общаться больше не хочу, подскажите как быть и что делать. Я очень мягкий человек и говорить нет совсем не умею близким друзьям🥺 #дружба
Расскажите что случилось ? Почему не культурная
Избавляйтесь от таких подруг сразу же, потом от них одни проблемы.
В чем была причина, что вы так поменяли свое мнение о ней? Если вам так не комфортно с этим человеком, лучше сказать ей прямо, что не хотите общаться
Вам же будет потом и спокойней
Если вам что-то не нравится- или скажите, или прекратите общение.
Придётся сказать нет, иначе эта свинья вам на голову залезет и будет там *** всю жизнь, опозорит родню. Свиньи не умеют быть людьми им не место в кругу порядочных людей. Ни какая она вам не друг, обычная паразитка, наглая стервятница. Я со всеми такими "друзьями" порвал отношения и не жалею, как бы они не скулили, не нужны они такие вообще жрущие и срущие свиньи
Ну и не общайтесь больше с ней, раз не хотите. Будет приставать, скажите, что вы постоянно с женихом время проводите, он очень любит и ни дня без вас не может, поэтому извини.
Постепенно можно отдаляться от нее, сами не звоните, она звонит - не отвечайте. Она поймет и сама отвалится
Она приезжала в гости, спокойно говорила что ей не нравится в нашей квартире, что обои некрасивые, кухню она бы так не поставила, а мы квартиру купили буквально полгода назад, и как бы у нас не маленькая ипотека, чтобы сразу делать ремонт, нам было важно купить технику и диван, смотря что квартира у нас не бабушкина, а с евро ремонтом. Потом так же спокойно лежала на моей кровати в джинсах, когда на улице слякоть и очевидно, что они грязные. Не спросив ничего, просто шла в ванну и набирала её, лежала там часами, на тот момент я еще только встала и мне нужно было элементарно умыться и почистить зубы. Так же на столах у меня всегда стоят стаканы, она из большой бутылки пила воду и лимонад, что вызвало прям отвращение, потому что у нас такое поведение в гостях не приемлемо. Могу еще долго продолжать этот текс и расписывать, но начало надеюсь понятно, были ситуации и похуже.
А про свадьбу скажете, что вам надо с будущим мужем посоветоваться - он у вас в семье решает кого звать. :))
Поэтому мне и стыдно за то, как она будет себя там вести, там будут все друзья и родственники из богатых(это не только в денежном смысле ) и культурных семей, а все будут знать, что это моя подруга, к тому же она уже много раз говорила, что будет на столе танцевать на моей свадьбе, что напьётся за нас. А мне всё это не надо, я ей говорила. И зная её, она может прийти в платье по самый сникерс, либо прийти в длинном белом платье, зная, что для меня это оскорбление будет, потому что я человек, который верит всем приметам.
Что она сделала? Везде мусорила и разбрасывала одежду? Ходила в неглиже и не мыла руки пред едой? Рыгала за столом и храпела ночью? Матюгалась трехэтажным матом?
Половина из того, что вы перечислили, приехала и ходила в шортах, что даже шортами не назвать, стринги, и еще говорила, что вот бы еще твой муж был дома, втроем бы посидели, я при муже в таком виде не хожу, у меня даже нет таких вещей.
Ну и я не видела, чтобы она помыла руки когда приехала, честно🥲 вела себя как у себя дома, хотя даже я ещё не могу себя чувствовать как дома, потому что это квартира мужа, и я не очень давно переехала в неё
Сообщение было удалено
Смешно 😄