Я с ней перестала общаться много лет назад, а она все это до сих пор помнить мстит мне. Язвительно напоминает все такое. В разговоре ставит себя выше меня, а когда я с ней заговорила свысока, перестала общаться. Нормальные у меня подружки. Одна из за кунилингус а быканула, вторая все советует мне идеального мужчину. Их так задевает, что я уехала в столицу и живу одна в своей квартире. Кстати, та что быканула, почему то со мной не общается(
Вы тупая, словарный запас у вас Эллочки людоедочки и да, имя ваше - банальщина.
Так уже свиней в деревнях называют и Миланами тоже.
Так, а что за история с кунилингусом? Подружка отказалась тебе делать, и быканула?
Ну хорошо, вы же мужик) мне сделали классный куни, один наш городской п-издолиз и я рассказала об этом подруге. А она начала мне завидовать, типа ей никто не делал и посчитала меня предательницей, типа я фем и как это так? У меня может быть мужик, который ещё и уважает. Вот она и обозлилась и всех оаолчила против меня, сказала, что я меркантильная и злая. Ах какая я плохая, занимаюсь сексом без любви и использую ее любимых мужиков. Я просто злая стерва. Но честно, не знаю что там произошло, но потому что я ей не рассказала всех подробностей, она начала быковать. Короче, тот парень распустил про меня сплетни, и я должна была ей рассказать, но я не рассказала и она начала считать меня рассеянной и медлительной. Короче я не знаю, что произошло и что произошло в ее голове, и она запретила мне туда лезть, вот я и не лезу.