Дочь маминой подруги дала мой номер телефона парню с целью создания семьи.Он мне позвонил ,мы сначала общались,затем он позвал на свидание.
Я её не просила найти мне кого-либо.
Она это …
Может это выглядело бы так что я убогая,если бы я всех упрашивала найти себе кого-то.
Но я этого не делала,а подруга сама решила.Ей парень понравился.Говорит очень порядочный
Может это выглядело бы так что я убогая,если бы я всех упрашивала найти себе кого-то.
Но я этого не делала,а подруга сама решила.Ей парень понравился.Говорит очень порядочный
автор успокойтесь)) люди с низкой самооценкой будут считать себя убогой! если ее с кем-то познакомят) у остальных будет нормальная реакция)
Я тоже считаю, что так делать позорно. Как будто вы какой-то неликвид.
Знакомства должны происходить естественным путем. В универе, на работе, компании друзей, театре, ...
Поставьте себя на место того, кто знакомит. Почему нельзя познакомить двух своих знакомых/друзей? Вы этим действием ни к чему их не принуждаете и не считаете их "неликвидами", скорее наоборот, думаете что у них много общего и они могут сойтись характерами. Где тут позор?
Офигеть.
Вы автор конечно извините, но у вашей сестры либо с психикой проблемы, либо она вам жёстко завидует.
Однозначно завидует. Что за сестра такая токсичная я не понимаю, вместо того чтобы радоваться счастью людей она желчью плюётся. Даже если она действительно по каким-то своим убеждениям считает подобный способ знакомства позорным, зачем афишировать это? Пусть считает себе тихо в сторонке
давно познакомила сестру с будущим мужем. все счастливы ребенок! Но ее мама ей шептала, а почем она тебя познакомила, а сама с ним не стала встречаться. И подругу с будущим мужем познакомила, тоже в браке ребёнок. все счастливы)
давно познакомила сестру с будущим мужем. все счастливы ребенок! Но ее мама ей шептала, а почем она тебя познакомила, а сама с ним не стала встречаться. И подругу с будущим мужем познакомила, тоже в браке ребёнок. все счастливы)
Тот кто знакомит действительно желает счастья.Эта знакомая действительно хотела мне хорошего.
И она огорчилась что не вышло у нас.
Говорит ну ничего,значит не суждено.
До сих пор мы с ней общаемся дружно
Однозначно завидует. Что за сестра такая токсичная я не понимаю, вместо того чтобы радоваться счастью людей она желчью плюётся. Даже если она действительно по каким-то своим убеждениям считает подобный способ знакомства позорным, зачем афишировать это? Пусть считает себе тихо в сторонке
Вот-вот.
Наверное там сам парень и правда хороший был, вот сестра автора на г...и изошла.
Даже в родне порой могут люто завидовать друг другу.
Поставьте себя на место того, кто знакомит. Почему нельзя познакомить двух своих знакомых/друзей? Вы этим действием ни к чему их не принуждаете и не считаете их "неликвидами", скорее наоборот, думаете что у них много общего и они могут сойтись характерами. Где тут позор?
Она сочла что из нас получилась бы хорошая пара.
Ей действительно парень понравился и меня она любит
Да,вот действительно.
Зачем она говорит что :"Мы разные.
Это я,а это -ты"
Мол мне далеко до неё.
Акцент делается на том что она себя уважает,а я-нет
Вот могла бы сказать,что это нелучший способ знакомства.
Зачем же мне говорить что это унизительно и нас свели как собак?
Тем более что я никогда не приставала к парням
Сестра отвратительная, ограничьте с ней общение. Она завистливая и не желает вам добра