Гость
Статьи
Подруга стала …

Подруга стала раздражать

Знакомы лет 12 где-то. Раньше какие-то звоночки были ,но я их пропускала мимо глаз и ушей. Она вышла замуж,родила сына и просто с ума совсем сошла. У меня дочь почти такого же возраста (1,5) как и её сын. И когда она приехала ко мне в гости,стала указывать как мне воспитывать мою дочку. Она просто попросилась на руки чтоб обняться, а подруга сразу такая " получишь к рукам так и до садика будет сидеть у тебя на руках,а в садике ныть будет" . У меня дочь намного спокойнее её сына.
С подругой мы в последнее время видимся редко,так как она надоела мне , мало того что и так переболела вирусом , так ещё и её морально выдерживать я не хочу. Она и так всегда любила "подпитываться" моей энергией, а сейчас вообще пишет мне каждый день,уже не может без меня,пообщаться ей не с кем. Муж у нее днями работает, а она не знает кому негатив свой вылить. Иногда даже как её сын что-то сделает незначительное или даже случайно, так она его по рукам сильно бьёт и говорит мне такая " мой малой сразу получает ,воспитывать их нужно до 3х лет . Твой муж видимо сюсюкается с твоей малой, а мы такого не делаем " .
Моя дочь в то время спокойно сидела играла , а эта " подруга" какой-то бред несёт постоянно. Стоит ли с ней вообще прекратить общение? #общениесподругой

Роза
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Начинайте морозиться и сведите общение с неугодной подругой к нулю.

Гость

"По факту, ваша подруга играет в этом дуэте для вас роль матери. Зачем ей это надо? Скорее всего, чтобы ощутить собственную значимость – она же вас ведет к счастью. И во-вторых, власть над себе подобными – обычно чувство приятное, от которого сложно отказаться.
А поскольку вы, судя по всему, не особо сопротивляетесь сложившейся ситуации, то вас все устраивает. И причин для вашей подруги менять свое поведение и учитывать вашу точку зрения – нет."

Гость

Нет общих интересов,нет тем для разговора,уходите.Блокируйте ее!Она вам ничего интересного,полезного не даёт,а только диктует ,как надо воспитывать вашу дочь.Люди что-то интересное рассказывают,а она один негатив и диктат.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: