мне 19 лет. я довольно красивая, добрая девушка, с хорошим чувством юмора, но есть всего 1 подруга. я в ней уверена на 100%, она ещё и моя одногруппница. но часто посещает чувство, что у меня мало друзей и хочется куда-то сходить не одной, а в компании. ещё более находит тоска при мысли, что скоро день рождения и не с кем праздновать. дайте совет, где в таком возрасте можно найти друзей, кроме баров и клубов
Ты неудачница и плохой человек
сходите с подругой на какие-то мероприятия, по городу, клубам по интересами, фестивалям и т.д. Так и найдете компанию. Очень у вас хороший возраст для этого, я вот жалею, что мы с подругой мало куда-то ходили во время учебы
Все приходит само собой... Не переживай... Я вот со временем разочаровался во многих друзьях и уже несколько лет живу без них... И не расстраиваюсь... Все будет))))
сходите с подругой на какие-то мероприятия, по городу, клубам по интересами, фестивалям и т.д. Так и найдете компанию. Очень у вас хороший возраст для этого, я вот жалею, что мы с подругой мало куда-то ходили во время учебы
дело в том, что она жуткий интроверт и не любит вообще никуда ходить, вот и приходится одной. именно из-за этого и хочется хотя бы ещё одну подругу
дело в том, что она жуткий интроверт и не любит вообще никуда ходить, вот и приходится одной. именно из-за этого и хочется хотя бы ещё одну подругу
Тут не важно, друг или подруга... Главное общение... И чтоб гулять с этим человеком было интересно... Главное чтоб не сексеуальное влечение было, а именно дружба...