Гость
Статьи
Дружеские обнимашки и …

Дружеские обнимашки и поцелуи

представьте что вы женщина, а ваша близкая подружка часто вас обнимает и целует (не в засос, а просто чмок в губы или щеку) что бы вы об этом подумали? если что, я не извращенка, просто для себя хочу узнать реакцию людей на это у себя в голове

13 ответов
Последний — Перейти

Я как парень считаю нормально, но иногда думаю что это лэсби. Ибо почему если парни так делают они п*дики

это абсолютно нормально

Гость

Мне было бы противно, я б попросила так не делать. Только коасивые мужчины могут меня обнимать и целовать

Гость

Мне было бы противно, я б попросила так не делать. Только коасивые мужчины могут меня обнимать и целовать

почему противно? если это подружка, а не кто попало

Гость

А как она может меня чмокать без моего согласия? Я против чмоков, без проблем целовать щечки в воздух, не трогая губами друг друга. Подумала бы, что мне неприятно, это уже физическое нарушение моих личных границ.

Гость
царица

И что? Подружка не имеет права трогать меня где и когда захочется. Это все равно, что прийти без предупреждения, что тут такого подружка же. Кому может и ничего такого, а мне мешает, у меня другие планы и она им мешает. Даже если в моих планах просто поспать.

Гость
царица

Потому что у меня гетеро ориентация и такие проявления от женшин неприятны

Гость

Потому что у меня гетеро ориентация и такие проявления от женшин неприятны

но ты же родственников, маму свою целуешь и обнимаешь, проявляешь так свою любовь

Гость

И что? Подружка не имеет права трогать меня где и когда захочется. Это все равно, что прийти без предупреждения, что тут такого подружка же. Кому может и ничего такого, а мне мешает, у меня другие планы и она им мешает. Даже если в моих планах просто поспать.

дружба это то же что и отношения! мне кажется если подружка близкая, то это на много серьезнее. если моей подружке захочется прийти ко мне без предупреждения, то я бы пустила ее и была бы счастлива что мы вместе проведем время

Гость

я бы в ответ приобняла, покрепче

От любимой, близкой подруги, допускаю такие проявления. От чужих людей, нет. Бесит, когда на работе лезут обниматься.

Гость
царица

дружба это то же что и отношения! мне кажется если подружка близкая, то это на много серьезнее. если моей подружке захочется прийти ко мне без предупреждения, то я бы пустила ее и была бы счастлива что мы вместе проведем время

Нет. Во-первых, подружка это не то же, что и отношения. Во-вторых, если мы живем с мужем вместе это одно, если мы еще встречаемся и живем в разных местах, то договариваемся. Есть такое техническое устройство как телефон. В-третьих, она может быть как сестра, да. Но с чего вы решили, что сестры ходят друг к другу без предупреждения? У меня нормальные родственники, звонят и спрашивают, удобно ли. В-четвертых, вам просто делать нечего и скучно, поэтому любой кипишь в радость. А я работаю, часто работаю из дома, так что если я дома, это не значит, что я готова привечать кого бы то ни было. А после работы извините хочется спать, ***, делать вещи, которые не успеваешь. А может у человека другие гости, а может он сексом занимается. Простота хуже воровства.

Гость
царица

но ты же родственников, маму свою целуешь и обнимаешь, проявляешь так свою любовь

Нет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: