Гость
Статьи
Подруга не знакомит …

Подруга не знакомит никогда со своем и парнями

Знакомы с подругой уже лет 15)

Я замужем, давно) есть ребенок )
Подруга не замужем .
Как то не складывалось у нее.
Первый раз встречалась с женатым, потом нашла свободного парня , повстречались и разошлись, сейчас опять с женатым встречается .
И самое интересное никогда меня с ними не знакомит)
Знакомит других подруг и друзей) а меня почему то нет)
В чем дело? Я не кусаюсь вроде)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

может, вы единственная из друзей, кто в браке, вроде как не прилично вас знакомить (раз мужчина женат). Ну или отношения ее недолговечны, или это очень редкие встречи. С женатыми вообще редко афишируют отношения

Гость
Гость

может, вы единственная из друзей, кто в браке, вроде как не прилично вас знакомить (раз мужчина женат). Ну или отношения ее недолговечны, или это очень редкие встречи. С женатыми вообще редко афишируют отношения

Нет я не одна кто замужем)
Ну она очень много чего рассказывает про свои отношения) но знакомить не хочет)

Гость
Гость

Нет я не одна кто замужем)
Ну она очень много чего рассказывает про свои отношения) но знакомить не хочет)

а показывала фото вместе с этим мужчиной?

Гость

Может она вы любите слухи распускать автор и она ждёт когда вы пустите слух про неё. Всяко бывает. Людей с приколами дох...я!

Гость

А вам так нужны знакомства с ними?

Гость
Гость

а показывала фото вместе с этим мужчиной?

Просто показывала его фото)совместных фото у нее нет) а с предыдущим даже выкладывала

Гость
Гость

Может она вы любите слухи распускать автор и она ждёт когда вы пустите слух про неё. Всяко бывает. Людей с приколами дох...я!

Прикол в том, что мне некому распускать слухи) я ни с кем не общаюсь 😂😂у нас нет общих знакомых с ней)

Гость
Гость

А вам так нужны знакомства с ними?

Да особо нет) но просто странно)

Гость
Гость

Да особо нет) но просто странно)

Да и забейте тогда 😌

Гость

Я тоже кстати недавно задумалась. У подруги были 2 серьезных долгих отношений. Ни с первым ни с вторым мы не были знакомы. Второй раз она вобще замужем была, но уже развелись. Моего она знает и давно, не редко вместе тусили. И сейчас у неё снова какие-то отношения, и она снова пропала ))) наверняка и в этот раз не познакомит. И я решила тоже больше не гулять вместе с мужем и ней.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: