Как вы считаете, существует ли женская дружба? У меня есть подруга, с которой мы довольно давно дружим. Я знаю что она обсуждает меня за спиной, выставляет не в самом лучшем виде, манипулирует, провоцирует, оскорбляет, не на прямую конечно, а так, поверхностно, вроде да, а вроде и нет. Я сократила наше общение, потому что терпеть такое я не намерена. Но все таки мне не хватает вот этой женской энергии, какого-то женского единства, все таки хочется с кем-то поговорить по-девчачьи. Что бы вы сделали в такой ситуации? Оставаться хладнокровной, терпеть насмешки, стать такой же сукой и радоваться такому общению?
Ой, если она себя так ведет по отношению к вам, ни о какой женской энергии речи идти не может. Ищите себе новую компанию, сейчас много различных женских клубов.
Я бы свела общение к минимуму,или,если возможно,прекратила бы совсем.Настоящему другу можно довериться,высказаться,не боясь,что за Вашей спиной он будет обсуждать или осуждать Вас.
конечно существует, она крепче. просто надо искать себе хороших, верных друзей, которые умеют дружить
у меня отличные, умные, добрые подруги. Целых 6. Кто-то чуть ближе в силу того, что живем близко, видимся чаще, с кем-то общаемся реже. Я всех их люблю. С пятью знакомы с института, с другой девочкой познакомились на работе. Ищите надежных друзей. Мне повезло, надеюсь, повезет и вам
Поискала бы другую подругу. А с той бы поговорила. Если вы давно дружите, то скажите ей о своих чувствах. Может, она тоже станет к вам помягче. Если нет, то не общаться или минимально.
у меня отличные, умные, добрые подруги. Целых 6. Кто-то чуть ближе в силу того, что живем близко, видимся чаще, с кем-то общаемся реже. Я всех их люблю. С пятью знакомы с института, с другой девочкой познакомились на работе. Ищите надежных друзей. Мне повезло, надеюсь, повезет и вам
А у меня всего 7 девочек в группе
Может и есть, но мне не посчастливилось).
***))
Женская дружба существует, но ваша подруга не подруга, а стерва. Тянуться к общению с другими девушками нормально. Но надо выбирать адекватных подруг
я не умею такое терпеть, просто не понимаю зачем общаться если человек тебе не нравится. Ведь не бывает так, что человек нравится, хорошо к нему относишься, но за спиной обсуждаешь, осуждаешь и тп. Люблю экологичное общение. Поэтому тут лучше либо не выяснять что говорят за спиной, либо не общаться. За свои 36 лет 3 людей женского пола встречала кто кости не перемывает. С двумя из них даже подружить успела, но как-то развела жизнь.
Я бы просто вычеркнула её из своей жизни, незаменимых людей не бывает
я не умею такое терпеть, просто не понимаю зачем общаться если человек тебе не нравится. Ведь не бывает так, что человек нравится, хорошо к нему относишься, но за спиной обсуждаешь, осуждаешь и тп. Люблю экологичное общение. Поэтому тут лучше либо не выяснять что говорят за спиной, либо не общаться. За свои 36 лет 3 людей женского пола встречала кто кости не перемывает. С двумя из них даже подружить успела, но как-то развела жизнь.
Я так давно общалась 3 года с подругой, которая не нравилась мне в поведении. Она была то нормальной, то нет; я думала, что она поменяется в лучшую сторону, но чуда не случилось и ждать я не стала