Пол года назад где-то сильно заболела, очень боюсь болезней из-за пережитой травмы (смерть родственников из-за поздно выявленной болезни). Подруга прекрасно это знала, но пропала на этот период ссылаясь на занятость в делах. Даже на откровенное сообщение «мне очень страшно и плохо, мне нужно поговорить с тобой, пожалуйста» - ответил как-то из серии «позвоню на выходных». Естественно не позвонила и продолжала игнорировать. После этого не могу с ней нормально общаться. Я всегда понимала все ее приколы с исчезанием из-за дел. Сама так могу. Но если она мне писала о своих переживаниях - находила время поговорить. На меня же не нашли. Теперь не могу с ней с того момента нормально общаться. За тот период даже не извинилась и не поинтересовалась как я прошла это. А я не могу этого забыть. Пытаюсь поддерживать общение, дружим лет 10. Но не могу. Не хочу. За то время я поняла что и сама могу со всем справиться. И поняла какие люди будут в трудное время рядом. И это не она. И вот не знаю как быть. Как простить. Или может и не стоит? Можно оставить ситуацию и ее в прошлом, с миром. #нуженсовет
Если надо, то простите, но общение стоит разорвать, она вам не нужна
Не общайтесь. Примите это решение.
Даже не знаю зачем вам помощь, если вы сами все правильно понимаете.
если не хотите общаться-не общайтесь!
Я сама уже вконец разочаровалась в женской дружбе. знаю по себе что если мне звонят и говорят что плохо то я спываюсь и лечу на выручку. я так серьезно как-то в 2 часа ночи приехала к подруге.
Но знаете в чем проблема моя? будучи способной на такое я такое же требую и взамен, а кто сейчас способен на такое? а никто.
Даже не знаю зачем вам помощь, если вы сами все правильно понимаете.
если не хотите общаться-не общайтесь!
Я сама уже вконец разочаровалась в женской дружбе. знаю по себе что если мне звонят и говорят что плохо то я спываюсь и лечу на выручку. я так серьезно как-то в 2 часа ночи приехала к подруге.
Но знаете в чем проблема моя? будучи способной на такое я такое же требую и взамен, а кто сейчас способен на такое? а никто.
Я нашла выход: занимаюсь собой, хожу на выставки, в театры и т.д. Получаю очень много удовольствия😌
Займитесь своими делами и поймите, что это не подруга. Таких очень много, если не все