Тема звучит слишком громко. Но суть остается таковой.
Пару месяцев назад на общей тусовке мне и двум моим подругам (с которыми мы живем вместе в одной квартире) понравился один парень. Что очень странно, на самом деле, так как вкусы у нас разные. Я первой об этом рассказала, после чего мы все над этим посмеялись мол "забавно получилось, не будем же мы ссориться из-за парня- МЫ ЖЕ ПОДРУГИ". Для меня всегда дружба была на первом месте, тем более такая многолетняя, которая была у нас. Примерно недели через две узнаю, что одна из подруг начала с ним общаться и вроде как все идет к романтическим отношениям. У меня и второй подруги вопрос: так а какого х**? У нас как-то не было мыслей ему писать и общаться, так как понимаем, что он нравится моим подругам. На этой почве полностью поссорились и испортили отношения. Это первая глава.
Второе, что они все-таки стали встречаться. Окей, это уже не наше дело. Но он теперь тусуется в нашей квартире каждые два дня. Просто тупо приходит и живет. Это уже дико бесит. Когда он пришел в первый раз - был скандал, повлиять на подругу невозможно - начинает истерить. К нему она не ездит, вроде бы он живет с родителями и на другом конце города.
Какой выход из ситуации? Очень не хочется, чтобы данный персонаж вообще появлялся на пороге нашей квартиры.
Вызывайте полицию - посторонний чел в квартире.
"У меня и второй подруги вопрос: так а какого х**? У нас как-то не было мыслей ему писать и общаться, так как понимаем, что он нравится моим подругам."
Ну, у вас не хватило смелости подойти к нему, а у нее хватило. В итоге она с ним встречается, а вы одни 😏
По теме: серьёзно побеседуйте с подругой, объясните, что вы в своей квартире за свои деньги хотите мира и покоя, а не постороннего парня, при котором ни в душ сходить, ни трусы сушиться вывесить. И если она не поймёт, ищите другую соседку. Все.
А вот еще способ: со второй подругой начните ходить по квартире в одном белье, когда ваша третья станет приводить хахаля домой. Мгновенно его визиты прекратятся!)))
А вот еще способ: со второй подругой начните ходить по квартире в одном белье, когда ваша третья станет приводить хахаля домой. Мгновенно его визиты прекратятся!)))
Да можно даже в халатиках) И самые красивые кружевные трусишки повесьте сушиться. И еще постоянно смейтесь, улыбайтесь, и старайтесь так невзначай к парню прикоснуться.
Ходите голые дома, фильмы на громкую, арендодателю настучи что в квартиру приходят посторонние
Сообщение было удалено
Ну, у вас может и с чиркашами. А мы тут все взрослые люди, давно умеем попу нормально вытирать 😂 посмотрите видео на ютуб, это не так сложно, и меньше стирки с бельём будет 🤣
а сменить замок и не давать ключ той самой подруге не вариант?
Щеголяйте полураздетой перед парнем. Чтобы подруга это видела. Делайте ему в её присутствии недвусмысленные намёки. Если он нравится подруге, она сама перестанет его приглашать.
сначала поговорить с хозяином квартиры, объяснить ситуацию о смене замка. Если одобрит, потом поговорить с подругой, поставить условия или вы живёте втроём но без её хахаля, или она съезжает к нему и вы меняете замок. Всё! Будьте смелее. В этой ситуации ваша так называемая подруга повелась на мужика отодвинув вашу дружбу на второй план. Зная что этот мч вам все симпатичен, это было не очень красиво с ним мутить у вас на глазах. Она свой ход сделала, теперь ваша очередь.
Первое: пока вы две ждали с моря погоды, третья уже стала действовать, в этом ничего такого нет. Я понимаю ещё, если бы вы вступили в отношения, а какая-то клуша к парню подкатывает, это уже нонсенс
Второе: на кого договор оформлен? Если на неё, то она кого захочет, того и позовёт, а вы просто, как гости. Если на всех 3, то хахаль её тут лишний, вы можете попросить её, чтобы она своего не приводила домой. Было бы разумнее, если они с ним найдут себе квартиру, и вас не будут беспокоить, и на себя найдут время
Я не понимаю просто, почему она вообще своего т₽ахаля водит домой без вашего разрешения?