Гость
Статьи
Подруга мало общается …

Подруга мало общается со мной

У меня есть интернет подруга, мы всегда понимали друг друга хоть и мы разные, у нас всегда было общее дело которое нас свело- творчество.
Но то что мы разные в последнее время стало более заметно, ей трудно выражать чувства, она всегда показывает только свои позитивные эмоции и не делиться переживаниями. У неё строгие родители и много дел, учёба, дела по дому, и у неё остаётся мало времени для меня, и каждый раз когда она мне пишет она постоянно выходит из сети, долго читает, долго отвечает, игнорирует, родители её много контролируют, но она мне очень близкий человек. Меня это дико раздражает, потому что я пытаюсь сделать все чтобы быть на связи! Мы говорили об этом, она говорит что делает все что может но ничего не меняется. Это такая мелочь но мне трудно с этим жить! Ощущение что она пренебрегает мной потому что раньше она тоже говорила что у неё мало времени но при этом могла не спать ночами чтобы общаться с кем-то ещё, я отдаю всю себя а в ответ не получаю такого же, и это не первый случай когда даже на день рождения она для меня делала вещи менее значимые чем какому-то незнакомцу за просто так. Как мне поступить? Не могу это терпеть. #дружба

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Выглядит так, что вы слишком навязчивая. Наверное, она боится прямо сказать вам об этом.

Гость
Гость

Выглядит так, что вы слишком навязчивая. Наверное, она боится прямо сказать вам об этом.

Но мы говорили об этом, она не может даже обьяснить чего хочет!

Проходила через это. Сначала были вместе 24/7, потом она стала отдаляться. Появились тупые отмазки про некогда, много дел, занята, хочу раньше спать лечь и т.д.
Всё это бред! Для близкого человека найдешь время всегда.
Расставались, не общались почти год, потом всё-таки помирились. Сначала всё было, как раньше, общение, постоянно на связи, а потом опять она стала морозиться.
Вы по-разному смотрите на дружбу, автор. Для вас - это слияние. Для нее - просто общение в свободное время. И это ключевой момент! Для близкого человека специально освобождают время, а вас она просто пускает в свободные минутки.
Не мучайте себя, отпустите. Лучше раз переболеть, чем вот так переживать и ждать. Постоянно находиться в режиме ожидания...а вдруг напишет, а может сегодня получится, а вдруг сможет пообщаться подольше....😔

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: