Как не раздражаться от человека, который любит всех бесить.
Есть у меня одна подруга... Она постоянно на всё обижается, делает раздражительные вещи, а потом: "Хе-хе, я люблю тебя бесить", но это честно не по-дружески меня бесит, это меня реально бесит
Подозреваю, что вам нравится раздражаться. Иначе не понимаю вашей тяги к общению с такой подругой.
крапиву выпалывают
Зачем это терпеть? Вы позволяете такое отношение к себе, затем пишете, что она вас бесит. Поговорите с ней, расставьте точки над "И".
Просто говорите ей, что её поведение вас раздражает. И если она не поймёт, то вы перестанете с ней общаться.
Ударьте ее по голове, а потом скажите, что вам так нрпвится ее бить. Сама отвалится
Была такая. Пришлось очень едко пошутить в её адрес. Отвалила на века.😥Мне такие подруги не нужны.
Почему продолжаешь дружить с токсичным человеком? От таких подружек, нужно избавляться и впускать в круг своего общения приятных людей.
Въ€бите ей и прекратите общаться с этой инфантилкой
Была у меня такая знакомая, как не напишет, что-то да не так я делаю. Вечно недовольство своё показывала. Злила меня и портила мне настроение. В итоге я вычеркнула её из своей жизни и теперь счастлива😆.