Я занимала ей 3000, каждый раз когда я ей напоминала о долге, она говорила «такого-то числа будут деньги, верну». Наступало это число и она ничего не возвращала. Еще начинала злиться и говорить, что я ее достаю из-за каких-то копеек. Потом просто перестала отвечать, игнорила сообщения. При этом выкладывает фото в ресторанах, магазинах.. Уже чисто из принципа хочу деньги вернуть, что посоветуете делать с таким человеком? #дружба
задолбали со своиими копейками еще бл@ть весь интернет давай тут засри кто и че те там 50 р не вернул
Ничего вы с таким человеком не сделаете, не зря ведь говорят: давая кому-то деньги в долг будьте готовы эти деньги подарить. Ваша подруга просто забила на вас ***, смотритесь с этим и перестаньте с ней общаться, была бы она достойным человеком не вела бы себя так и вернула бы вам эти, как она называет, "копейки"
Ничего вы с таким человеком не сделаете, не зря ведь говорят: давая кому-то деньги в долг будьте готовы эти деньги подарить. Ваша подруга просто забила на вас ***, смотритесь с этим и перестаньте с ней общаться, была бы она достойным человеком не вела бы себя так и вернула бы вам эти, как она называет, "копейки"
Уже не общаемся. Просто обидно, я небогатый человек, помогла ей по-дружески, а в итоге еще и виноватой осталась. Ну будет уроком мне
она видимо из принципа решила не возвращать
я одной дала, причем еще меньшую сумму, она тоже не возвращала...перестали общаться... она объявилась спустя два года, сказала что вышла замуж и "теперь у нее появились деньги чтоб вернуть долг", самое обидное что она отказалась от дружбы лишь бы не возвращать эти копейки
я бы перестала общаться с ней, возможно она объявится когда вы ей понадобитесь, а если не понадобитесь то и плевать, больше никому не давайте в долг
Уже не общаемся. Просто обидно, я небогатый человек, помогла ей по-дружески, а в итоге еще и виноватой осталась. Ну будет уроком мне
Понимаю, конечно будет обидно.. у меня так же было, с тех пор перестала давать в долг друзьям. Мне кажется это самый быстрый способ потерять друга :)
Люди учатся на ошибках, в будущем будете умнее
Забудь и про долг и про эту женщину, не подруга она тебе
Такие копейки по ее словам, а вернуть не может. Хитрая какая. Пишите везде ей с упоминанием долго, желательно, чтобы она его подтвердила. Если она вас игнорит во всех соцсетях выбираем несколько вариантов: пост со своей страницы о том какая она нищучка и не может вернуть долг, пост в версус со всеми доказательствами, заявление в полицию.
Надеюсь вы понимаете, что она вам больше не подруга? Скорее всего деньги вы не вернёте. На будущее никому в долг не давайте. Это при совке люди занимали друг у друга. А сейчас есть кредитные карточки и банки для тех, кому нужно занять деньги!
Надеюсь вы понимаете, что она вам больше не подруга? Скорее всего деньги вы не вернёте. На будущее никому в долг не давайте. Это при совке люди занимали друг у друга. А сейчас есть кредитные карточки и банки для тех, кому нужно занять деньги!
Именно, что там за человек такой, раз ему даже банки не занимает
Считай что дёшево отделалась. За три косаря избавилась от мразоты.
Как говорится, если хотите потерять друга – дайте ему денег в долг. С этими 3к пусть она заберёт все ваши несчастья и подавится ими