Я предала свою лучшую и единственную подругу. Дружили 18 лет, ещё со школы. Так получилось, она изменила своему мужу, он узнал и выгнал её. В то время она очень нуждалась в моей поддержке, но я была на стороне её мужа, так как прекрасно его понимала (сама была в такой ситуации), с ней свела общение к минимуму. Муж видел переписки с её любовником, спросил у меня - насколько у них всё серьезно? Я же рассказала всё как есть. Знала, что они помирятся и лучше пусть он простит её, зная всю правду, чем через какое-то время всё вскроется и закружится по новой. Спустя 2 месяца они помирились, но с подругой так и не общаемся. Я пыталась наладить контакт, писала ей, звала встретиться, она всё время отказывала, ссылаясь на занятость или вовсе игнорировала. В последний раз я на эмоциях написала ей сообщение, что если она решила оконяательно оборвать общение, лучше бы сказала сразу, подруга ничего не ответила. Я знаю, что поступила ужасно, если бы могла вернуться в прошлое - вообще бы не стала участвовать в их конфликте. Жалею о своем поступке и очень скучаю по ней, хочу наладить прежние отношения. Как лучше поступить в этой ситуации? #подруга
Никак. Оставьте всё , как есть. Подруга Вам никогда не простит. И общения у Вас не получится. А прежней дружбы - и подавно.
В этой ситуации - отстаньте от человека. Предателей никто не любит. Никогда она с вами не помирится и никогда не забудет. Вы сами то, как представляете дружбу? Вы же живое напоминание об их проблемах. Они решили начать сначала и тут вы, которая и предала, и "глаза раскрыла". Женщина поступает максимально верно - полный игнор в вашу сторону.
Никак, забудь, она бы все равно тебя слила
Меня так парочка заблокировала, с одна послала матом,просто потому что я вме згаю и могу рассказать
Сами рас ***, с потом трясутсЯ, не руш нашу семью
Да и мне противно, с этими лицемерами, а подругами так и вовсе брезгую такими
Никак. Отстаньте от человека - разбитую чашку не склеить. Я предательство лучшей подруги искренне простила, но вот общаться дальше не смогла. Просто скотч обратно не склеился, так бывает. Она тоже обижалась вроде из-за того, что я перестала общаться, помирились же, даже удаляла меня из друзей в соцсетях, снова добавлялась, а я... Не знаю, ничего не чувствовала, хоть зла совсем не держала.
Поэтому ни с кем близко не вожу отношения. Лучше уж ни с кем, чем с такой подружкой как Вы, автор.
Вот все пишут отстать от человека и не лезть к ней, а я напишу - попытайся помириться. Желательно лично, объясни ей всё, что написала здесь, а простить тебя или нет пусть сама решает. Но хотя бы будешь не таким уж *овном.
У вас что никого больше нет, ни подруг ни мужа не родственников,не надо позорится
Ей скорее всего муж не разрешает,даже если соскучится она,так что все назад пути нет
Вот все пишут отстать от человека и не лезть к ней, а я напишу - попытайся помириться. Желательно лично, объясни ей всё, что написала здесь, а простить тебя или нет пусть сама решает. Но хотя бы будешь не таким уж *овном.
Вы ее предали. Какая бы она не была, подпустила вас слишком близко она. Наверно глаз на ее мужа положила вот и выдала с потрохами, да упала сама в вырытую яму.
Я считаю, что ты поступила правильно. Если она была способна на измену своему мужу, то и тебя легко могла бы предать. Зачем тебе такие подруги.
В жизни (к сожалению общества), такого 💩 как ты очень много. Ничего не делать, прими факт твоего дерьмового поступка И учись с этим жить.
Стапэ - а чего он у тебя спрашивал об их отношениях, о серьёзности? Если ты была в курсе, то тебе точно так же доверять нельзя. Он с таким успехом мог у неё лично спросить. Отчего у него такое особое отношение было к тебе?
Автор, у вас раздвоение личности? Сама себе совет даете. Вывод - тема разводка!
Не стоило раскрывать все карты, но и нечего дружить с такой подругой-бл@дугой, она и вас потом предаст. Терпеть не могу изменщиков, они мне противны