У меня вопрос, Мой жених сделал мне предложение в октябре 2023, ему 21 год, мне 19. Поженится решили в 2025 году и всё бы хорошо, но чтобы устроить сейчас свадьбу, нужно почку продать. Поэтому обсудили и решили, что свадьбу можно сыграть и через 5 лет с друзьями и родственниками, а поженимся вдвоем и полетим в путешествие. НО я до сих пор не знаю как сказать об этом подругам, они её ждут больше чем я и постоянно всё у меня спрашивают, а как, а где. для них простая свадьба в ресторане это и они ожидают, что моя свадьба будет на президентском уровне. жалею, что сразу им не сказала, что это не так. Так вот у меня вопрос, подскажите что делать и как правильно сказать подругам, что не будет свадьбы, чтобы потом лишних вопросов не задавали? #нуженсовет
Спросите, а Вы подруги готовы пожертвовать почку на мою свадьбу, или хотябы на свою?
Хотят свадьбу? Значит пусть этот уровень вам предоставят. Сказать им правду как есть.
Ртом сказать что не будете делать свадьбу, если попытаются возразить сказать что сами с будущим мужем решите делать свадьбу или нет.
Или можно чуть понаглеть и сказать денег дайте
Объясни как есть.
и не стесняйся НИКОГО( пошли всех нах).
Это твоя жизнь и никакие подруги и рядом не нужны.
Ты имеешь право на СВОЁ мнение.
Что вы так боитесь своих подруг?
Девочки, у нас планы изменились, свадьбу играть не будем.
Это все.
Ну поплачут, предложите им девичник вскладчину
Дура, странно, что тя кую глупую замуж позвали
Так и скажите, что нет денег на свадьбу. Я со своим расписалась и мы никого в известность не ставили. Кому сейчас нужны эти свадьбы, за один день несколько сотен тысяч профукать?
он тебя обманул
не рассказывай подругам, представляю как они над тобой поржут
все женщины завистливые, а потом во всем виноваты люди с образованием. Если ты в годах и не хочешь общаться-общайся с бабским серпентарием аля 65 лет. Тогда, и не ной, когда начнут говорить,что нашла слишком молодого мужа. Ведь,ему ты нужна только для опыта. Искренняя любовь-это когда в более зрелом возрасте встречают свою половину и окунаются с головой