Гость
Статьи
Назойливость «подруги»

Назойливость «подруги»

Всем привет, такая ситуация. У меня есть подруга, даже больше знакомая, тк мы живем в разных городах и видимся раз в полгода-год. Я живу с женихом вместе, в январе она приезжала в Москву, где я живу и остановилась у нас на пару дней. Мы с ней и моим мч общались, выпивали, в один из дней она сильно перебрала. Когда она уехала, мч - рассказал мне об одной ситуации. Когда мы сидели все втроем, я отошла в туалет, и она полезла к нему целоваться. Он её отстранил и она такая «да я ниче, ниче». Когда я об этом узнала, я не стала устраивать никаких разборок, просто решила свести контакт с ней на нет, да и она была сильно выпившая, 100% этого не помнит и будет отрицать. Тем более я и так с ней общаюсь раз в полгода. Но тут она объявилась недавно - стала мне писать, звонить. Я в глухой игнор. Дней 5 она мне написывает и названивает практически каждый день. При этом понятно, что со мной ничего не случилось, я появляюсь в соцсетях и тд, а не бесследно пропала. И звонит она мне не потому, что переживает, что со мной что-то произошло. Дошло до того, что она нашла моего мч в соцсетях, стала ему написывать, почему я не беру трубки и не отвечаю на звонки. Уже просто до абсурда доходит - как только я появляюсь онлайн, сразу что-то пишет, в духе «Может ответишь? Некрасиво». Или звонит. Я просто в шоке от её назойливости. Ещё кроме этого, она в принципе нагловато вела себя у меня в гостях, мы даже из-за этого немного повздорили, когда она была у нас. И эта ещё одна причина, по которой я не отвечаю ей уже неделю. Но как ей не надоело атаковывать меня столько времени? Стоит ли ей все высказать? Я просто больше чем уверена, что она скажет, что этого не было, и только для себя тонну лишнего негатива хапану

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Пока вы ей на ответите она так и будет вас доставать
Так ей и напишите, что мол напилась и вела себя непотребно. После этого можете ее в блок кидать

Гость

Вот и ответьте ей, я считаю, это необходимо. Маша, мне не понравилось, что в свой последний визит ты лезла к моему парню. А так, если она реально была сильно пьяна, и вам с ней в остальном приятно общаться, можно это приятельство сохранить. Но к себе уже в гости не приглашать.

Гость
Гость

Вот и ответьте ей, я считаю, это необходимо. Маша, мне не понравилось, что в свой последний визит ты лезла к моему парню. А так, если она реально была сильно пьяна, и вам с ней в остальном приятно общаться, можно это приятельство сохранить. Но к себе уже в гости не приглашать.

Мне не особо приятно после этого с ней общаться. Как говорится, пусти свинью за стол - она и ноги на стол. Зачем такая «подружка»

Гость

Да стоит ответить корректно так то и так то, понимаю была пьяной случилось вот это, собственно предлагаю больше не общаться ничего личного, успехов и удачи и в игнор. Человек хоть знать будет за что его игнорят

Гость

Напишите ей, что в ее общении больше не нуждаетесь. Например: у вас появились другие друзья и интересы.

Гость

Напиши прямо, чтобы не хочешь общаться. Что за детский сад.

Гость
Гость

Напиши прямо, чтобы не хочешь общаться. Что за детский сад.

Я просто знаю, что она начнет выяснять, что, как, почему. Скажешь причину - начнет говорить, что не было такого, ещё мч начнет написывать гневно, мол, он это все придумал и тд, или меня начнет обвинять, что я верю в клевету, а она вся белая и пушистая. Я этими разборками даже голову забивать себе не хочу, тратить на это время, силы и эмоции. И так и без нее негатива хватает

Гость

Я просто знаю, что она начнет выяснять, что, как, почему. Скажешь причину - начнет говорить, что не было такого, ещё мч начнет написывать гневно, мол, он это все придумал и тд, или меня начнет обвинять, что я верю в клевету, а она вся белая и пушистая. Я этими разборками даже голову забивать себе не хочу, тратить на это время, силы и эмоции. И так и без нее негатива хватает

И не надо участвовать в разборках. Причину напиши и все, больше не общайся, не читай и заблокируй ее.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: