Здравствуйте, форумцы. Интересно ваше мнение . Дело в том что я и мои подружки живём в разных городах. Я живу в маленьком городке Краснодарского края . Здесь меня все устраивает и все нравится . Но мои подруги постоянно норовят указать что город маленький и надо переезжать в города больше. Хотя для чего не ясно. Они тоже живут не в Москве, тем более у нас в городе да и в крае все есть что нужно . Последнее время стало это уже напрягать. Я не говорю им переезжать к нам ,потому что каждый живёт там где ему нравится. Какой мотив может быть ? Это не совета подруг,это именно издевка #дружба
С такими "подругами" никаких врагов не нужно. Ха! Сама чётко пишет "издёвка", и тут же хлопает глазками - "интересно ваше мнение".
Не слушайте их!Это только их мнение.У вас другое мнение,вам все нравится в родном городе и живите там.Переезд-это равносильно пожару.Ничего хорошего в большом городе нет,манна небесная не падает на голову.Везде нужно прилагать большие усилия,чтобы чего -то добиться,прорваться.И люди там чужие,вам будет трудно.Если им надо,то пусть едут,дерзают.
Попросите подруг закрыть эту тему навсегда. Не послушают и снова станут наседать - получите хорошмй повод порвать отношения.